Bewertungen (1 937)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gehobeneres Hotel
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar. Innen ist das Hotel geschmackvoll eingerichtet und war für unseren Kurzaufenthalt sehr geeignet.
Tom (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Schlaf leider nicht möglich.
Zimmer war die ganze Zeit muffig. Lüften bzw Klimaanlage brachte keine Abhilfe. Zimmer angemessen groß. Leider kein ruhiger Schlaf möglich da die Türen sehr laut zu fallen und einige Mitbewohner erst spät in der Nacht heim gekommen sind.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr angenehmes Hotel - immer wieder
alles super; endlich mal eine "Kapsel"-Maschine, die funktioniert, Minibar gut bestückt, Betten sehr gut, sauber; das Frühstück lässt keine Wünsche offen ... evtl. nach einem Secco ?!? Lage ist auch top: 4 Stationen zum Rudophplatz

Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert! TOP!
Der 1. Eindruck war super. Auch der 2., und natürlich auch der 3.. Sehr empfehlenswert und ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert! TOP!
Francoise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuschelwochenende
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel zu überbewertet. Reservierung: es wurde ein Zimmer mit Kind bestätigt, nach Mitteilung korrigiert. Im Zimmer (902) selber die Dusche voller Kalkflecken auf dem Boden. Die Holzeisten vom Wasser aufgequollen.Beim Empfang falsche Uhrzeit für unser Candle-Light-Diner (Na ja, Tisch mit künstlichen Blumen geschmückt) Im Restaurant hatte keiner die Info, dass wir um 19:00 Uhr reserviert hatten. Veil zu hell. Sie preisen das Diner mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch an. Leider gab…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Wunderbares, schönes Hotel Frühstück fantastisch Personal sehr freundlich und hilfsbereit Super Tief-Garage fürs Auto
Joerg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Als Geschäftsreisender sucht man einen Rückzugspunkt an dem man zur Ruhe kommen kann genau das hat man gefunden! Super Hotel - Sauber, Klasse Mitarbeiter, freundlich; Zimmerausstattung und Aufteilung toll!
Inez(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel in Kölns Mitte
Sehr netter und kompetenter Empfang, sehr schönes und zweckmäßiges Zimmer, tolles Bad, alles sehr sauber und in bester Ordnung. Frühstück war super - kleiner Kritikpunkt auf ganz hohem Niveau - zu Pancakes gehört Ahornsirup, welcher leider auch auf Nachfrage nicht zu bekommen war. Aber das hat meinen Aufenthalt wirklich nicht getrübt - es war ganz hervorragend!!! Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut wie immer
Alles bestens hinsichtlich Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort Einzig das Steak im Restaurant entsprach nicht den sonst so hohen Standards
Karsten(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Immer wieder toll und neu zu empfehlen. Tolle Zimmer freundlicher Service sehr gutes Frühstück. Sehr gute Anbindung an die Innenstadt.