Bewertungen (1 937)

Verena(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super, sauberes Hotel Tolle und moderne, saubere Zimmer ! Freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr geschmackvolles Frühstück. Immer wieder gerne!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Stadthotel
Freundlicher Empfang in ansprechender Lobby. Insgesamt ruhig. Ansprechende klassisch-moderne Einrichtung , Allerdings vereinzelt deutliche Gebrauchsspuren. Gutes und reichhaltiges Frühstück. .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel !
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, angefangen mit der Rezeption ! Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im 12. Stock mit einer tollen Aussicht auf die Stadt. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder absteigen. Perfekt !

Aloisia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurztripp nach Köln
Das AMERON Hotel in Köln hat mir gut gefallen . Ideal für eine Kurzreise. Relativ ruhige Lage, mit der Strassenbahn schnell im Zentrum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber u das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt in Köln wählen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gebucht über mydays
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Abendessen und das Frühstück waren wunderbar und auch ausreichend. Ausnahme war der Wellnessbereich. Sauna ganz okay. Jedoch die nur fünf vorhandenen Liegen vor der Sauna sind meiner Meinung nach für ein so großes Hotel nicht ausreichend, so dass man nicht die Möglichkeit hatte, sich nach einem Saunagang entsprechend ausruhen zu können. Ansonsten war alles in Ordnung. Mit freundlichen Grüßen Beate Weller
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotelzimmer in guter Lage.
Sehr gute Lage mit Anbindung an Nahverkehr. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück (20,-€ !), Alternativen ringsum möglich. Saubere, komfortable Zimmer. Bei nächstem Aufenthalt in Köln gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Zufrieden
Schönes und sauberes Zimmer, gute Lage in der Nähe der S-Bahn-Station, schönes Ambiente in Bar und Lounge und freundliches Personal. Angenehme Extras wie Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer, Kissenauswahl, großer Flat-Screen usw.. Wir waren sehr zufrieden. Da wir privat eingeladen waren haben wir nicht gefrühstückt, das Frühstücksbuffet sah aber sehr attraktiv aus.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit gutem Service.
Optimal gelegen für unsere Familienfeier in Koeln. Mit gutem Service, sehr schoene Zimmer und leckerem Fruehstueck.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung, Entspannung pur und doch ZUHAUSE fühlen
Es war jeden Abend ein Ankommen und zur Ruhe kommen, wie zuhause. Gemütliche, ruhige unf Entspannte Atmosphäre, ob im Eingang oder Restaurant, in der Bar oder im Zimmer. Das Frühstück mit seiner Vielfalt, war jeden morgen ein Genuss und eine ware Gaumenfreude. Ob Rührei mit Speck oder Lachs mit Sahnemerrettich. Ob verschiedenstes Brot oder leckere Brötchen. Bircher Müsli, oder selber gemixt, dazu Joghurt oder div Obst. Pancake oder Würstchen. Die Auswahl war reichlich und total lecker. Ich war total begeistert…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, schönes Zimmer, sehr ruhig, reichhaltiges Frühstücksbüffet, super Service. Einziges eventuelles Manko, dass man die Fenster im Zimmer nicht wirklich öffnen kann.