Bewertungen (1 937)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer war -fast- alles sehr gut...
Wie immer war -fast- alles sehr gut. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmer bis zur Pizza im Restaurant. Alle Prima. Leider waren die Matratzen sehr durch gelegen. Hier sollte in einem Haus wie Ihrem drauf geachtet werden. Ich hoffe das wird Zug um Zug geändert und freue mich auf den nächsten Besuch.
Dagmar(41-45)Österreich
Wie immer alles hervorragend
Sehr angenehmes, mit den richtigen Zimmern ruhiges Hotel. Fantastisches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Mit der Bahn ist man in kürzester Zeit mitten in der Stadt. Ich war zum vierten Mal im Regent und werde auch noch öfter kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundliches ,sehr gut organisiertes Hotel
Das Personal ist sehr kompetent in allen Fragen zum Hotel und zur Stadt ,dabei sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerdienst arbeitet hervorragend , Abfrage über die Zufriedenheit wurde durchgeführt . Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet . Im Wellnessbereich(Sauna) kann man sich gut entspannen . Die Lage des Hotels zeichnet sich durch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel aus. Gerne kommen wir wieder.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zufrieden
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich versteh aber nicht, warum ich ein Fazit von mindestens 100 Zeichen schreiben soll, wenn doch weiter unten alles abgefragt wird? Also, mehr als fast top zu sagen, kann ich nicht.
Philipp(31-35)Deutschland
Top Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war trotz der Nähe zur Hauptstraße sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit auf den Zimmern.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr guter Service!
Sehr freundlicher Service, tolles Zimmer mit gutem Ausblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Insgesamt eine gute Atmosphäre im Hotel.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenendurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, gepflegtes Ambiente. Zimmer ausreichend groß. Angenehm ist ein Wasserkocher im Zimmer. Wir werden das Hotel wieder wählen beim nächsten Köln Besuch.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein echt super Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal super freundlich und kompetent, das Zimmer echt super, gut ausgestattet, sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Buffet zum Frühstück war vom feinsten, alles was das Herz begehrt, super frisch und alles würde immer frisch nachgefüllt. Wir werden auch in anderen Städten Ameron Hotels buchen. Dörthe & Stefan
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse
Tolles Hotel in relativ zentraler Lage. U-Bahn Haltestelle ca. 100m entfernt. Saubere und geräumige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Rund um die Uhr angenehme Atmosphäre und freundliches und hilfsbereites Personal. Günstig gelegen, sodass man alle Ziele in Köln schnell erreichen kann. Wirklich gut!