Bewertungen (1 937)

Anja(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer und nettes Personal. Frühstück ist ok , mit 20 Euro aber ein bisschen hoch angesetzt. Würde aber jeder Zeit wieder dort übernachten.
Gab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erste Wahl für Besuche in Köln
Das Ameron Regent ist ein modernes Hotel in guter Lage außerhalb der kölner Innenstadt. Parken ist verhältnismäßig teuer.
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Vielen Dank. Tolles Empfangsteam, schöne Zimmer, sehr sauber. Toll, dass wir ein Upgrade bekommen haben wegen meines Geburtstages. Haben uns sehr gefreut.

Ursula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Adresse in Köln
Super nette Mitarbeiter, sehr lecker im Cantinetta gegessen, auch das Frühstück sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Ayln(26-30)Deutschland
Zufrieden
Wir waren zufrieden. Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer. Preis/Leistung Verhältnis ist gut. Ich würd immer wieder buchen.
Janni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Schönes großes Zimmer. Das Zustellbett hat das Zimmer nicht eingeengt. Die Straßengeräusche hat man nicht gehört, gute Fenster. Tolles Bett mit einer guten Kissenauswahl.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder
Highlight war der Service und das Hotelzimmer. Das Personal war beim Ein- und Auschecken freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr entspannt, ohne Allüren
Überraschend gut, überraschend tiefenentspanntes und kompetentes Personal. Spitzenservice. Dankeschön für ein wunderschönes Wochenende ;-)
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super wenn man nicht im Zentrum nächtigen will
Das Hotel eine eine gute Lage mit Bahnanbindung (Linie 1). Nahe Ehrenfeld (hippes Viertel) und schöne renovierten Zimmer. Gut wenn man nicht in der touristischen Altstadt wohnen will.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super hotel
Tolles Frühstück, netter und zuvorkommender Service. Tolle Einrichtung. Rundum zufrieden. Wir waren nun schon zum zweiten mal da und werden wieder kommen!