Bewertungen (1 937)

Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarktbesuch
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die gute Anbindung der S-Bahn in die City von Köln war prima. Rundum ein gelungener Aufenthalt mit gutem Essen und Wellness.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Resonanz
Schönes Hotel, sehr sauber, Personal durchweg sehr nett und motiviert wirkend. Schönes großes Zimmer. Lage günstig. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Beyfi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes und sauberes Business Hotel
Gutes, geräumiges, sauberes Business Hotel, schnell am Kölner und Deutzer Bahnhof. Alles erforderliche vorhanden.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gar nicht gut!
Unser Zimmer war nur für eine Person vorbereitet. Im Bett waren Haare. Kleenexbehälter war leer. Auf dem kleinen Sofa waren Tierhaare und Krümel. Die Toilette war außen nicht geputzt. Habe ich was vergessen?! Das Zimmer wurde am nächste Tag nochmal gründlich geputzt. Wie Sie sicher erahnen können, war der Aufenthalt bei Ihnen eher ärgerlich. Wir waren im Sommer 2017 auch in ihrem Hotel und eigentlich zufrieden. Als "Entschädigung" haben wir 2 Gutscheine für ein Kölsch bekommen.... Naja....wir haben die Gutscheine…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Bei den Köln-Terminen ist das Ameron feste Adresse - Betten prima, das Restaurant für ein Hotel richtig lecker, die Athmosphäre sehr angenehm, Fußball im Bar-Foyer, und gute Lage für Straßenbahn in die City zu den Terminen.
volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip nach Köln
Die Anreise ist sehr einfaxch und die Parkmöglichkeit am Hotel sind sehr gut zu erreichen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Dementsprechend war die Anmeldung auch schnell erledigt. Das Zimmer war sehr gut vorbereitet und speziell das Bad hat uns gut gefallen. Mir persönlich war das Bett etwas zu weich, aber das ist Geschmacksache. Für ein Paar sollte die Betten miteinander verbunden sein, da sich die beiden Betten bei jeder Bewegung weiter auseinander schieben und man dann auf dem Boden landet. …
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Die Karte für das Abendessen ist auch ein Augenschmaus. Das Personal ist sehr freundlich. Leider habe ich einen Minuspunkt. Man könnte die Kaffeemaschine auf den Zimmern reinigen. Sie war sehr stark verschmutzt und es war ein Kaffeesatz in der Tasse.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtereise Köln
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer waren Top und die Lage ist ruhig und gut(S-Bahn Verbindung in 1min Fußweg) Ebenfalls erfreulich, das extrem freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Best Business
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Regent. Das Team war spitze, Food und Service ausgezeichnet. Die Zimmer mit dem Blick auf den Köllner Dom sind sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Es ist mehr als man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Ameron Hotel Regent bestens empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Stadtmitte. Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Ist zu empfehlen.