Bewertungen (1 937)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Detailverliebt
Tolles Hotel. Zimmer groß und schön und mit Liebe zum Detail. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Parksituation ist etwas schwierig, aber das ist heute nunmal so. Gerne wieder!
Marcel Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Weil es sich lohnt
Das Hotel ist sehr schön von außen wie Ihnen und hat einen richtig guten Services und das Zimmer ist sehr sauber:) würde ich immer weiterempfehlen
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Tage - leider mit 2 Anmerkungen -
Insgesamt war der Aufenthalt wieder für uns ein angenehmer. Zwei Anmerkungen: 1. Das Frühstücksbufett wurde Samstag nur verkürzt angeboten, mußten uns beeilen. An allen 3 Tagen wurde nur nach Aufforderung nach gelegt- haben wir anders in Erinnerung. 2. Der Mitarbeiter für die Bar, gab um ca 22.45 den Hinweis für die letzte Runde, kannten wir auch anders- wir waren mit 7 Gästen und enttäuscht.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schickes Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern
Großes, neues und modernes Haus, stylisches Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat eigene, kostenpflichtige Parkplätze, aber man findet auch in der näheren Umgebung einen Parkplatz. Man sollte mit dem Auto dann aber morgens zeitig wegfahren, da man tagsüber in der Umgebung meist nur eingeschränkt Parken darf.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Service
Toller Service! Meine Frau war erkrankt und hat stark gefroren. Innerhalb von Minuten wurden uns weitere Decken und ein Heizlüfter angeboten. Die Klimaanlage wurde überprüft, wie gesagt alles innerhalb von Minuten und das am Wochenende. Großes Kompliment für das ganze Team!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung
Hotel liegt in ruhiger Lage, modern und gute Ausstattung, nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerausstattung modern und sauber, gepflegtes Erscheinungsbild.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr gutes, wenn auch recht teures Hotel in Köln
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre mit geräumigen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Städtereise
Immer gerne wieder im Ameron ist unser Hotel für Köln. Einfach alles toll. Das Frühstück ist einfach genial LG Fam. Tollkötter
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Übernachtung Geschäftstermin
Das Hotel entspricht einem vier-Sternehaus und es gab nichts zu beanstanden. Gut zu erreichen, ausreichender Parkplatz, sehr gutes Zimmer und tolles Restaurant.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Köln im Karneval
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr sauber. Die Innenstadt ist bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.