Bewertungen (1 937)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rezeption
Das Hotel macht einen modernen Eindruck, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das größte Manko liegt meines Erachtens an der Rezeption, einem der wichtigsten Bereiche eines Hotels. Mein Freund,eine Kollegin und ich hatten zu verschiedenen Zeiten eingecheckt und hatten ähnlich negative Erfahrungen machen müssen. Ich hatte mein Check-in bei einer Mitarbeiterin namens Frau Verwaltje. Ihr Benehmen war weder freundlich noch entgegenkommend sondern in einem Maße herablassen, dass ich nie zuvor in einem Hotel erlebt habe.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel!
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Und der Frühstücksraum hat immer genug Platz!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Personal
Hallo, wie immer war das Personal einsame Spitze!! Sehr freundlich und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Danke und Liebe Grüße Thorsten Linek

Steven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes und sauberes Hotel in Zentrumnähe
Ich war in diesem Hotel schon einmal - das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Lediglich die Duschwanne war zum ein- und aussteigen sehr hoch.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel etwas abseuts vom Zentrum mit gut ausgestatteten, sauberen Zimmern, Wellnesbereich und guten Frühstück.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausszeit
Schönes modernes Businesshotel. Sehr sauber und wunderbares Frühstück. Zimmer auf 9 Stock, wunderbare Aussicht. Ruhig
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen ........
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufendhalt .Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir Kommen gerne wieder. Lediglich das Frühstück war uns dann für 20 Euro pro Person doch etwas zu teuer .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Zimmer mit kleinen Mängeln.
- Top Service - Frühstück genial - Zimmer war Top mit kleinen Mängeln Da das Bett im Grunde ein Schrankbett, befinden sich an der Front des Bettes böse Bügel die zum stolpern einladen. In der Besucherritze befanden sich dicke Staubbüchel, sowie ein weiße gelartige Flüssigkeit. Sperma nicht auszuschließen. In der Dusche zeichnete sich an einer Wand eine lange Linie blaues Duschel ab. Vermutlich vom Vorgänger.
Lennard(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel !
guter Service der Hoteliers. Ich bin sehr beeindruckt von dem Hotel. Schon im Eingangsbereich macht die Kulisse einen sehr noblen Eindruck.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Beurteilung
Gutes Hotel waren sehr zu frieden ist weiter zu empfehlen die Damen an der Rezeption waren hilfsbereit und zuvorkommend die Parkplatzgebühr von täglich 18,00 € ist uns entschieden zu hoch haben woanders das Auto geparkt