Bewertungen (1 937)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlen
Das ist immer eine Wohlfühlzeit im Hotel. Die Zimmer haben alles, was man braucht (und wenn man einen Wasserkocher für Tee benötigt, wird er gebracht) - ein Kapselkaffeegerät steht bereit und wird täglich frisch befüllt. Die Betten sind sehr angenehm, in einem Tel des Foyers gibts SKY mit Fußball und Bar, Frühstück etc. ist recht okay.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel
Ein Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Sehr gut vom Empfang bishin zum Frühstück. Service super nett, alles einfach zum wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles wie erwartet
Sehr gute Anbindung an die Straßenbahn. Standard Zimmer mit großem TV, ordentlichem Schreibtisch. Das Frühstück ist gut aber kein Highlight. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Manuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel und immer wieder weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Gute Preise und nette Bedienung ☺️ Frühstück ist dort Mega . Zimmer ist super alles top Immer wieder weiter zu empfehlen!
Peter und Manuela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut zur Weiterempfehlung !!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr schön ausgestattete Zimmer ( Bett, Bad, Handtücher, Ambiente etc.). Tolles reichhaltiges Frühstück , zentrale Lage, sehr schöne Aussicht in der 7. Etage. Parken ok, super Verkehrsverbindungen. Es stimmt einfach alles
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Klasse
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel in Köln und absolut zufrieden! Hier stimmt wirklich alles, angefangen beim Einchecken und beim immer sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet mit der Riesenauswahl an Broten, Kuchen etc. ist eine Wucht! Und abends die italienische Hotel-Küche - besser geht's nicht! Wir kommen gerne - wenn alles klappt - im Dezember wieder nach Köln und in dieses Hotel!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein erster Eindruck im Ameron
Funktionales, sauberes Zimmer, schönes Bad, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Gute TV-Qualität. Neue Sauna, mehrere Fitnessgeräte, Mineralwasser und frische Äpfel kostenlos. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ansprechende Lounge. Nettes Personal.
Sebastian Lueg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles tip top
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns zu Hause gefühlt :-)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden sie weiter empfehlen
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Freundliche Rezeption, reichhaltige Infrmationen, sehr schöne Zimmer. Wir freuten uns auch über das reichhaltige Frühstück. Für uns war es ein sehr gelungenes Wochenende mit Ihrer Hilfe. Vielen Dank.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelbewertung
Sehr guter Aufenthalt. Freundliches hilfsbereites Personal, gutes Zimmer, gutes Frühstück, gute Anbindung an den ÖPNV.