Bewertungen (1 937)

Simona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super! Immer wieder!
Ein sehr schönes vier Sterne Hotel. Einrichtung Super bequem, schick und sehr gut zusammengestellt. Für einen Erholungsurlaub, wie wir den gemacht haben war es Super! Frühstücksbuffet Super! Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Köln
Sehr schönes 4* Hotel in Köln. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und schöner Saunabereich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Möglichkeit in der eigenen Cantinetta Trattoria sehr gut zu essen. Ebenso gibt es noch eine Bar, mit Terrassenmöglichkeit außen zu sitzen. Fazit: für uns volle Punktzahl!
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel
Sehr gutes Hotel und Frühstück. Service und Ausstattung vom Hotel erstklassig. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Sehr schickes Hotel von dem aus die Innenstadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
gute Doppelzimmerausstattung, hervorragendes Frühstücksbuffet, angemessene Restauration, befriedigender Fitness- und Wellnessbereich, freundliches Personal, gute, zentrumsnahe Lage,
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel und nette Lage im Herzen von Köln
Sehr Schönes Hotel und Zimmer sind Top Nettes Personal und Gutes Essen Hotelbar und Foyer schön gestaltete Frühstück Buffett findet jeder was zu essen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dusche
Ich hatte das Zimmer 517. Der Einstieg zur Dusche - in die Badewanne - ist nicht schön. Der Badewannenrand ist sehr hoch und die Wanne und der Fußboden im Badezimmer haben eine unterschiedliche Höhe.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Auch dieses mal wieder nicht enttäuscht worden. Keine Parkprobleme, schnell in der Stadt, Tram direkt vor dem Hotel.!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Ich war schon mehrmals im Ameron Hotel Regent und bin immer wieder begeistert. Tolle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal und ein leckeres Frühstück.... Was will man mehr.
Sabine-Juliana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und ordentlich, gepflegt. Frühstücksangebot sehr gut und reichliche Auswahl.