Bewertungen (1 937)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gutes Hotel mit gutem Preis.
Ein gutes Hotel, aber etwas unterkühlt und technokratisch. Mir persönlich fehlte etwas die Wärme, obwohl das Restaurantpersonal sehr bemüht war.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel besonders für ein Messe Besuch in Köln. Gepflegtes Hotel und die Lage ist nicht schlecht. Zur Messe dauert es nicht lang.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außerordentlich angenehmer Aufenthalz
Selten haben wir uns so wohl gefühlt, wie im Ameron Regent in Köln. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich freundliche Team, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Bar. Alles supernett. Hier fühlt man sich einfach wohl!!!

Ingrid(61-65)Deutschland
Städtereisen Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Köln im Ameron Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Ameron Hotel gerne weiter.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Daumen hoch, mit einer Ausnahme
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, wirkt das Hotel von Außen ein wenig wuchtig. Dafür kann es Innen überzeugen - mit einer einladenden Lobby, großen, sauberen Zimmern und einem exzellenten Frühstück. Schade, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr garantiert bezogen werden können - und dies vorher nicht kundgetan wurde. Aber: Das freundliche Personal hat es geschafft, dass wir bereits eher das Zimmer beziehen konnten. Für einen Wochenendtrip oder kurzen Stadturlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, und auch…
Manfred(56-60)Deutschland
Langes Wochenende in Köln
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alles bestens. Zimmer alles ok, Frühstück auch sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind sehr zufrieden
Sind zum ersten mal in diesen Hotel gewesen Wahren mit allem sehr zufrieden alles sauber und ordentlich auch das Frühstück
Marion(56-60)Deutschland
Lieblingsstadt
Einfach schönes Hotel mit tollem Service, nettem zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Hier findet jeder etwas.
Roman(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel. Preise für das gebotene in Ordnung. Super Frühstücksbuffet! Stadtnah gelegen und gut angebunden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kölle
Wir waren rundum zufrieden!! Zimmer sehr schön. Betten bzw. Matratzen sehr gut. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.