Bewertungen (1 937)

Schweizer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top top top
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Es geht schon bei der Freundlichkeit am Empfang los. Alles läuft reibungslos und unkompliziert. Die Zimmer sind Sauber und sehr Vornehm eingerichtet. Wir hatten noch nie ein Hotel in dem Man eine Auswahl an Stärkegraden der Kissen hat. Wirklich Wahnsinn. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, wer hier nix findet dem kann man nicht helfen. Sogar ein Spiegelei wird auf Wunsch gemacht und an den Tisch serviert. Die Lage ist Top und den Abend kann man wenn man möchte in der Bar…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel
Modernes Hotel, tolles Frühstück, Personal im Frühstücksraum begrüßt einen weiterhin eher selten, waren sehr mit dem eindecken beschäftigt und haben sich kaum um einen bemüht. Das kenne ich in diesem Hotel leider auch nicht anders. Hatte das vor Jahren schon bemängelt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, modernes Hotel
Hotel mit schönen, modern ausgestatteten Zimmern. Unweit der Strassenbahn Richtung Köln / Zentrum oder Weiden. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren äußerst zufrieden!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Neu und ansprechend ausgestattetes Zimmer. Vor allem aber ein entspanntes ruhiges Ambiente: Ungestörte Nachtruhe selbst bei offenem Fenster - welch eine Wohltat!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr angenehmes und sauberes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal. Essen gut aber überschaubar. Sauna wird auf Wunsch des Gastes extra angemacht. Super Service.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lobby super, Zimmer sehr benutzt
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn man es betritt. In unserem Zimmer dahingegen waren die Möbel doch sehr benutzt und es lag viel Staub überall.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Stadthotel
Wir haben den Aufenthalt genossen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war schön eingerichtet, allerdings zu dritt etwas klein. Einziger Minuspunkt war der Einstieg in die Badewanne / Dusche. Er war viel zu hoch und für ältere Menschen ungeeignet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In Köln sind alle nett
Zum ersten mal in Köln, hat uns der Aufenthalt in Ihrem Schönen Hotel ausgesprochen gut gefallen. Auf hohem Niveau die Hoteltechnik für W-Lan sowie Internet- und Aufzugzugang. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige, gut sortierte Frühstücksangebot, welches einem den Guten Schwung in einen schönen, anstrengenden und erlebnisreichen Tag gibt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter der Rezeption, des Service sind wohltuend.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Hotel, Weiterempfehlung
Top Ausstattung, Sehr nette Bedienung, Essen gut (leider etwas teuer), Guter Wellnessbereich (Pool wäre dennoch wünschenswert)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut
Sauberkeit und estetisches Erscheinungsbild der Zimmer und Lobby = Highlight. Die nicht echt wirkende Freundlichkeit an der Rezeption hat mich nicht angesprochen.