Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 939)

Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Empfehlenswertes und ansprechendes Hotel mit gutem Service
Hotel wird von uns ohne Ausnahme weiter empfohlen. Service gut, Zimmer gut, Essen. /Frühstück gut. Wir würden wieder kommen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes City-Hotel
Das Ameron ist ein modernes City-Hotel. Restaurant bzw. Bar verfügen über einen Außenbereich, in dem man bei schönem Wetter sitzen kann. Gute Anbindung zum Rhein Energie Stadion.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehme Zimmergröße, gutes Frühstücksbuffet
Die Standard-Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und modern ausgestattet. Im höheren Gebäudeteil in den oberen Stockwerken hört man den Straßenlärm bei geschlossenen Fenstern nicht.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel
Zentral gelegen, netter Service,schöne Zimmer Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Einziges Manko man muss pro Tag 50 Euro Kaution bezahlen
Armin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dipl.-Ingenieur
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen Ich fühlte mich wohl. Wurde freundlich empfangen. Der Servus - bei allem - war ausgezeichnet. Das Frühstück hat mir alle Wünsche erfüllt. Die Regelung von Heizung und Klima war nicht in Ordnung. War aber unbedeutend - wegen dem allgemeinen Wetter. Anmerkung - ein sehr gutes Hotel
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für Business oder Städtetrip
Verkehrsgünstig gelegen, Straßenbahnlinien in unmittelbarer Nähe. Parken etwas teuer. Zimmer in unteren Etagen erspart nerviges Warten auf den Aufzug, wenn man das Treppenhaus nutzt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
guter Standard
alles was für einen Kurzaufenthalt erforderlich ist passt. Leider sind Teile des Hotels sehr „hellhörig“, was bei geöffnetem Fenster immer der Fall ist (Tram, Verkehr)
Julia Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
In diesem Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Frühstück in guter Lage
Die Lage war ganz gut. Mit der S-Bahn konnte die Stadt schnell erreicht werden.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wochenende in Köln
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Es gibt Parkmöglichkeiten vor Ort. Das Frühstück ist zu empfehlen.