Bewertungen (1 937)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir sind als Paar angereist und waren sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert. Das nächste Mal werde ich aber anrufen und ein wenig mehr vegane Alternativen beim Frühstück anfragen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Haus, aber leider schmutzig.
Das Haus ist sehr schön eingerichtet, mit allem was man benötigt. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und besonders hervorzuheben ist, dass uns für unser 6 jähriges Kind ein Zustellbett kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, ohne vorherige Buchung oder Anfrage. Auch das Frühstück war üppig und qualitativ gut, nur die Brötchen waren leider Aufbackware. Das im Haus befindliche italienische Restaurant ist ebenso sehr zu empfehlen, wie auch die Bar. Auch die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder!
Das sehr moderne Hotel hat mich wirklich überzeugt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön und gemütlich einreichtet, Das Personal am Empfang sehr freunlich und kompetent und das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Man sollte aber möglichst das Frühstücken zwischen 9 Uhr und 10 Uhr (zumindest am Wochenende) vermeiden, dann wird es schwierig einen Platz zu bekommen und außerdem ist es dann auch recht laut (eigene Erfahrung). Klasse ist auch, dass man mit der Straßenbahn (Haltestelle in unmittelbarer…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt
Gutes Hotel in annähernd guter Lage. Sehr gute Zimmer und phantastisches Frühstück. Hervorragende Anbindung an die Tram
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel / Hätte 5 Sterne verdient
Das Personal hat uns äußerst nett das Hotel und die Stadt erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und ruhig! Das Badezimmer war super, das Bett ebenfalls, der TV rießig. Auf Wunsch bekommt man kostenlose Extras für eine entspannte Nachtruhe... (zB Nackenkissen, warme Milch mit Honig, etc.) Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber ich war schon lang nicht mehr in einem so schönen Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel, was ich wieder besuchen würde
Das Hotel ist von außen unscheinbar, dass ändert sich aber, wenn man es von innen sieht. Die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfbereit. Hier wird Kundenorientierung gelebt, klasse :-)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!!!!e Wir wurden sehr, sehr nett begrüßt, das Zimmer war mit vielen Kleinigkeiten zu einer Kuscheloase hergerichtet. Das Frühstück bot eine sehr große Vielfalt an Leckereien Und uns wurden die Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen.... Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Personal in schönem Hotel mit super Frühstück
Selten gewordenes, aufmerksames und freundliches Personal macht dieses Hotel neben den schönen Zimmern und dem tollen Frühstück zu einer immer wieder gern gebuchten Alternative in Köln. Vielen Dank und großes Lob an die Mitarbeiter am Empfang, im Zimmerservice und im Restaurant!!!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Stadthotel
Das Hotel liegt einige Minuten außerhalb der Altstadt von Köln. Eine strassenbahnhaltestelle befindet sich genau gegenüber vom Hotel. Die Lobby ist modern und gleichzeitig gemütlich. Ebenso der Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Verschiedene Müslis, Obst, Brot, Semmeln, Kuchen, Obst, Käse, Wurst, Säften, Wasser, verschiedenen Teesorten, Kaffee wurden angeboten. Besonders hervorheben möchten wir den Kaffee und das Bircher Müsli. Der Service war sehr aufmerksam und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Hotelaufenthalt seit langem
Was soll ich sagen? Normalerweise gibt es immer was zu entdecken, was besser sein könnte, aber hier: Alles perfekt und dass man sich, wenn man will Bücher oder Milch mit Honig und das kostenlos aufs Zimmer bringen lassen kann um besser zu schlafen: Das nenne ich echten Verwöhnservice. Danke