Bewertungen (1 937)

Glak(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reservierungszusagen werden nicht eingehalten
Wir hatten ein Zimmer mit Queen-Bett reserviert, das auf der Webseite deutlich mit einen kleinen Sofa abgebildet ist. Da uns dies wichtig war, haben wir uns die Kombination Queen-Bett/Sofa sowohl telefonisch, als auch per E-Mail bestätigen lassen. Um dann beim Check-In zu erfahren, dass es Zimmer in dieser Zusammenstellung trotz Foto gar nicht gibt. Ratlosigkeit an der Rezeption, helfen konnte man aber nicht, stattdessen wurde ein Getränk in der Bar angeboten. Bei gleichen Check-in darum gebeten, am Sonntag auf die…
Regel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip in Köln
Alles okay , habe etwas Abwechslung beim frühstück vermisst aber das ist jammern auf hohem Niveau.Zimmer war klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, werde mich evtl. nochmal in ihrem hause niederlassen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Sehr sauber und alles schön hergerichtet. Der Frühstücksservice sowie die Mitarbeiter zur frühen Stunde waren sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne kommen wir wieder =)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frau
Sehr schöne, saubere Zimmer mit viel Komfort . Betten sehr bequem. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmes Hotel
Angenehmes, sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Zimmer und Bad groß! Sehr gutes Frühstück: Qualität und Auswahl sehr gut! Freundliche Atmosphäre!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr schöner Aufenthalt
freundliche Betreuung, schönes Zimmer und gutes Frühstück, herzlichen Dank für die gute und aufmerksame Betreuung bis zum nächsten Mal
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist modern und sauber. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit einem flatscreen Fernseher und Badewanne. Das Hotel ist sehr ruhig mit einem schönen Frühstücksbüffet. Gerne komme ich wieder vorbei.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unglaublich Schönes Wochenende!!!
Man weiß nicht wo ein Makel ist, es gibt keinen Preis Leistung Verhältnis ist unglaublich. Familie Portz Bedankt sich noch einmal und wir kommen wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bei der Geschäftsreise Willkommen gefühlt
Sehr netter Service, extrem aufmerksames Personal, dabei aber nicht störend. Stilgerechte Einrichtung und Ausstattung, sehr sauber. Lädt ein zum Wohlfühlen. Marke: Empfehlenswert!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, aber........
Wir hatten ein Premium Zimmer, leider ohne Dom Blick, wir fanden alles so vor wie im Angebot beschrieben. Die Zimmer waren relativ sauber, die Kaffee Maschine war ein echtes Plus, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war gut aber sehr teuer. Die Innenstadt ist bequem mit der naheliegenden Straßenbahn zu erreichen. Nur: Wir hatten vorher online beim Hotel selbst gebucht, dort wurde das Frühstück mit 16 Euro pro Person angegeben und es gab angeblich bei der Buchung mit dem Promo Code "Regent" 5%…