Bewertungen (1 937)

Monika(51-55)Deutschland
Timing Housekeeping
Housekeepeing war einmal um halb vier nachmittags noch nicht durch. Am nächsten Tag kamen sie dafür ohne anzuklopfen schon um 8.30! Alles in allem ein ansprechendes Haus.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehm und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und absolut attraktives Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt einen Kaffe-Vollautomat für jedes Kaffee-Getränk. Leider stehen an diesem Automaten jeden Morgen ca. 15 Personen an und man wartet doch sehr lange auf seinen Kaffee. Negativ: keine separate Duschkabine sondern nur Duschabtrennung an Badewanne. Zu zwei duschen, no chance. Relativ kurze Duschabtrennung, somit war nach dem Duschen das gesamte bad nass.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Qualität zu recht hohem Preis
Schönes Hotel, kleiner aber feiner Wellnessbereich und tolles Frühstücksbüffet. Das Frühstück ist aber auch sehr teuer.

Ulrike(31-35)Deutschland
Gut
Frisch zubereitetes Frühstück mit viel Auswahl an Brot, Obst und weiterem. Große Auswahl an Kaffee. Gemütlich eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Städtereisen gemacht
Tolle Lage direkt an der Straßenbahn Station und für Kurztrips super gemacht eine Empfehlung wäre noch die Besichtigung des Melaten friedhofs was nur 10 Minuten zu Fuß ist
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein super Hotel, alles neu, super Zimmer, sehr nettes Personal. Mit Parkmöglichkeit. Frühstück gut. Schönes Restaurant. Alles was man braucht
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzaufenthalt in Köln
Uns hat es super gefallen. Zimmer sauber und ausreichend groß in der 9. Etage. WLAN hat funktioniert und auch der Kühlschrank der Minibar war kalt. Das Frühstücksbüffet ließ, zumindest bei uns, keine Wünsche offen. Auch unser Snack am ersten Abend im Hotel was super lecker. Die S-Bahn direkt vor der Tür, so dass man in ca. 10 min in der Altstadt ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Straßenbahnanbindung, Sehr nettes und freundliches Personal.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub in Köln
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, jedoch waren wir über den harschen Ton auf die Nachfrage, wie man in die Tiefgarage gelange sehr verwundert. Wir wurden beim Check in gefragt, ob wir gerne zwei einzelne oder eine große Matratze hätten, was wir als sehr zuvorkommend empfanden, leider wurde der Wunsch nach einer großen Matratze während des gesamten Aufenthalts nicht realisiert. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer, dessen Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Besonders positiv empfanden wir auf das…
Neeltje(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überwiegend zufrieden
Freundlich eingerichtetes Zimmer, bequeme, nicht zu weiche Matratzen/Betten, viel Stauraum, gute Netzverbindung für PC/Laptop. Sehr angenehm auch die bei entsprechendem Sonnenstand sich automatisch senkenden Jalousien. Top Badezimmer. Habe diesen Hotelaufenthalt über einen Gutschein eingelöst. Garage musste extra bezahlt werden. Unzufrieden war ich, dass der im Gutschein enthaltene Willkommensdrink mit keinem Wort erwähnt oder gar angeboten wurde. Ansonsten ein schönes Hotel mit sehr breiter Frühstückspalette.