Bewertungen (1 937)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
tolles Stadthotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Empfangs-Service sehr gut. Im Frühstücksraum kein Platz zu Stoßzeiten (Wochenende). Tischservice mit Defiziten (Organisation => wer macht was, wann?) . Ein-, Ausstieg Wannenbad für ältere Gäste problematisch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel - toller Service
In diesem AMERON-Hotel in Köln hat wirklich alles gestimmt! Das ging schon beim schnellen Einchecken und zuteilen des Zimmers mit herrlicher Aussicht über Köln los. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich! In dem Hotel-Restaurant Cantinenetta hatten wir den tollen Vorspeisenteller mit dem empfohlenen Balsamico-Essig und eine herrliche Pizza genießen können, Italienischer geht's nicht...!!! Alles in allem ein rundum gelungenes Wochenende - wir kommen im August gerne wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel zu einem guten Preis!
Es lag etwas außerhalb aber trotzdem noch zentral. Mit der S-Bahn in 10min in der City. Absolut OK. Es gab NICHTS zu bemängeln!!! Nur der Frühstücksraum ist etwas klein. Die Geräuschkulisse ist dort ziemlich hoch.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende in Köln
Sehr schöner Kurzurlaub in der Hauptstadt des Karnevals Köln in einem sehr angenehmen Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr gemütliches Hotel mit Stil! ! Zu Fuß ins Zentrum zu weit, aber gute Anbindung an das ÖVN.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr groß und sauber! Das Frühstück war der Hammer! Ganz besonders gut fand ich, dass man nach Weiberfastnacht die Möglichkeit hatte, sogar bis 12 Uhr zu frühstücken :-)! Nächstes Jahr gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel in guter Lage mit verdienten 4 Sternen!
Das 4-Sterne-Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Top-gepflegt, große Zimmer, Wellnessbereich und ein 4-Sterne-Frühstück.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
"home away from home"
Freundliches Personal, helle ansprechende Zimmer, ruhig und sauber. Gepflegter Sauna und Wellness - Bereich. Mit reichlich frischem Obst+ gekühltem Wasser. Keine Beanstandung.
Arken(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modern und ruhig
Großes Zimmer, super leckeres Frühstück, freundliches Personal, ruhige Lage und sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel am Melatengürtel
Zur Hochzeit unseres Sohnes in Köln. Zusammen mit dem zweiten Sohn und dessen Freundin und zwei befreundeten Familien. Buchungsportal war sehr unübersichtlich. Jeder buchte ein anderes Package mit unterschiedlichen Preisen für die identischen Zimmer und Leistungen. Buchungsservice und Rezeption wären nicht abgestimmt. Rechnung wurde beim Check-out falsch gestellt und nach Abgleich mit unserer Bestätigungsmail korrigiert. Die Zimmer waren perfekt. Sehr gute Betten, schönes Bad. Alles sehr sauber. Alles in allem ein…