Bewertungen (1 937)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfektes City Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage und ist auch vom Zustand Super. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service war sehr aufmerksam und angagiert. Das Frühstück war super. .
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Besser geht es nicht Top Service orientiertes TEAM, sauberer Zimmer, toller Empfang, gutes Frühstücksangebot (vegan könnte allerdings angeboten werden)
Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsames Wochenende in Köln
Schöne Ostertage in einem super Hotel.Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Abends haben mein Mann und ich im Restaurant ganz tolle Pizzen gegessen... einfach super. Wir waren nicht im Wellnessbereich , da wir einen Gutschein für die Caudiustherme hatten.

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, gut gelegen, leckeres Frühstück
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Möbel waren bequem. Das Frühstück bot reichlich Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war stets freundlich. Einziges Manko: Ich bin an meinem Geburtstag angereist. Das Geburtsdatum musste auch bei der Anmeldung angegeben werden. Glückwünsche gab es aber keine. Da wäre etwas mehr Aufmerksamkeit schön gewesen. Es ist nur eine Kleinigkeit, aber aus anderen Hotels kenne ich das anders.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Nacht in Köln
Das Hotelzimmer ist einfach nur toll...haben uns sehr wohlgefühlt...tolles Zimmer..sehr nettes Personal..werden wiederkommen. .
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städteurlaub
komme immer wieder gerne hier her.sehr freundliche mitarbeiter ,zimmer sauber .für stadion und altstadt ideale lage.frühstück immer sehr fein und nicht hektisch.im barbereich sehr gemütlich.auch unser rollstuhlfahrer fühlte sich sehr wohl.kommen sicher bald wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut
Zimmer sehr schön und sauber, Bett sehr gut. Service im Frühstücksraum könnte besser sein. Auswahl ab Bueffet hervorragend.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir würden sehr freundlich empfangen ,das Hotel ist modern eingerichtet.Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Das ganze Personal ist sehr freundlich .Morgens im Aufzug trafen wir auf eine Reinigungskraft welche uns freundlich grüßte und auch noch einen schönen Tag wünschte.Auch das Frühstück war sehr lecker ,es gab eine große Auswahl. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Es war bis jetzt eins der schönsten Hotels das wir buchten.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER!!!
Auch nach dem "X-ten" Aufenthalt im Ameron können wir sagen, dass wir immer noch sehr zufrieden sind. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit wie immer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Uns kommen die ebenerdige Dusche und die "hohen" Betten sehr entgegen. Die Matratzen sind gut und eine Auswahl von verschieden großen Kissen ist vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist weiterhin gut bestückt und schmackhaft - fehlendes wird sehr rasch nachgefüllt. Sonntagmorgens herrscht im Frühstücksraum…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Premiumzimmer
Wir hatten ein Premiumzimmer in der 11. Etage gebucht. Das Zimmer war einfach toll und absolut sauber. Ein phantastisches Badezimmer. Minibar, Bademäntel und ein großer LCD - Fernseher waren vorhanden. Da Zimmer verdient mind. vier Sterne. Ebenso der überaus freundliche Empfang und an der Rezeption haben tolle Ausflugstipps bekommen.