Bewertungen (1 937)

carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in Köln
Sehr schönes Hotel, mit freundlicher Bedienung und Empfang, große Zimmer, sauberes Badezimmer mit kuscheligen Handtüchern, gute Anbindung an den ÖPNV
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Wochenendtrip im Ameron-Hotel Köln
Rundum Wohlfühlwochenende !! Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, top Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal !! Saunabereich zum Relaxen völlig ausreichend und sauber !! Günstig gelegen, von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Anbindung in die City top...die nahegelegene S-Bahn-Station bringt einen in wenigen Minuten in die Altstadt/Zentrum !!
Ral(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toll
Tolles Zimmer-super Bett sowie ein , super Frühstück-sehr vielseitig und nettes und Vor allem hilfreiches , freundliches Personal

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Langes Wochenende in Kölm
Es hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt recht günstig um mit der S-Bahn in die City zu kommen. Zudem nicht an einer Hauptverkehrsstrasse. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Frühstück und einmal Abendessen . Die Zimmer sind sehr sauber und Betten sehr gut. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Wir waren als Freunde anlässlich eines Geburtstages in Köln. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bis 11h zur Verfügung. Einziges Manko: der Parkplatz musste für eine Nacht mit 17€ extra gezahlt werden, weil wir ein „Standard“-Zimmer gebucht hatten. Uns war im Vorfeld nicht bewusst, dass eine bessere Zimmerkategorie den Parkplatz eingeschlossen hätte. Ein Upgrade hätte sich also vielleicht gerechnet. Aufgrund dieser preislichen Intransparenz beim Buchen ein Punkt Abzug,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und sehr sauber. Gerne immer wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspanntes Wochenende
Wie schon einige Male vorher war es ein toller Aufenthalt im Hotel mit immer freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Preis/Leistung im Ameron Regent Köln
Ein angenehmes Haus mit ausgesprochenem guten Standardzimmer. Auch das Frühstück entsprach der Erwartung. Der Weg ins Stadtzentrum mit der Straßenbahn - 6 Stationen ca 12 Minuten - ist ok. Alles in allem stimmen Preis/Leistung und die 4 Sterne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden (Zi.1121). Für die Espressomaschine fehlten Tassen, die unter die Maschine passten und coffeinhaltige Espressopulverkapseln.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Stadthotel
Gut gelegenes Hotel für sämtliche Aktivitäten in Köln. Mit der S-Bahn kommt man schnell in die Altstadt oder mit einmal umsteigen zum Dom. Gute Anbindung an Autobahn.