Bewertungen (1 937)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut empfehlenswer
Leider hatte der vorherige Gast offensichtlich im (Nichtraucher-) Zimmer geraucht. Den Gestank wollte ich mir nicht antun und habe gleich reklamiert. Sehr professionell bekam ich sofort ein anderes Zimmer und zur Entschuldigung ein Upgrade. So muss Kundenorientierung sein. Vielen Dank nochmals. Ich war rundrum zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Prima Business Hotel in zentraler Lage in Köln
Das Ammern ist mein bevorzugtes Businesshotel in Köln. Es bietet eine moderne, saubere, gemütliche Unterkunft zu einem fairen Preis in logistisch tolles Lage mit der S-Bahn Linie 1 und 7 direkt vor dem Haus. Damit ist man in 10 Minuten an allen wichtigen Orten wie Stadion, Messe, Hauptbahnhof sowie der Innenstadt (Rudolfplatz, Neumarkt, Heumarkt). Saune und Fitness sind inklusive und das Frühstück hat auch alles, was der Start in der Businesstag braucht. Besonderes nett ist ein Blick aus den oberen Stockwerken in…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hause ist ein sehr gut . Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles sauber ,das Frühstück sehr gut .Das Personal sehr freundlich.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geschäftsführer
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen läst. Immer sieder und gerne. Sehr freundliches Personal was ich noch erwähnen möchte.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Sehr zentral innerhalb von 5 min. Mit der Straßenbahn in der stadt ! Ab da ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Super hotel super Zimmer alles schön gewesen gutes Frühstück. Was sehr schön War, war das obst:)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens gerne wieder
Sehr schöne und auch sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstück, welches immer wieder aufgefüllt wird.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Zuhause in Köln
Wir sind nun schon mehrmals Gäste im Kölner Ameron Hotel Regent in Köln gewesen und hatten wiederum allen Grund zufrieden zu sein. Was will man mehr?
Jeroen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns in ihrem Hotel sehr gut gefallen!! Das Zimmer 316 war ausgezeichnet, sehr sauber,geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstücksbuffet war großartig!! Wir können ihrem Hotel jedem empfehlen und wir werden garantiert selber auch wiederkommen!! Das Sauna-Angebot war auch sehr gut, nur schade dass wir am letzten Abend keinen Platz mehr gefunden haben, vielleicht ist die Sauna nochmal ausbaufähig?! Auf bald Wiedersehen, Piera Capezzera und Jeroen Montenij
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel
Hotel in guter Lage, mit gepflegtem Zimmer, grossem Sanietärbereich mit barrierefreier Dusche, LCD Großbildschirm, hervorragenden Schlafkomfort. Immer wieder gerne. Je nach Angebot kann das Frühstück pro Person bis zu 20€ kosten.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Bin zum wiederholten Mal in diesem sehr gut gefuhrtem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Das Frühstück ist umfangreich und gut sortiert. Das Zimmer war trotz Standartklasse geräumig und sauber.