Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für stressfreien Urlaubsbeginn bestens geeignet
Um unseren Urlaub streßfrei zu beginnen suchten wir uns dieses Hotel für die Vorübernachtung mit anschließendem Transfer zum Fluhafen aus. Der Empfang an der Reception war überaus freundlich und auch das Restliche war mehr als gut. Auch das damit verbunden Parken des Pkw entsprach unseren Erwartungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
AMHotel TOP!
Tolles Hotel, mit sehr gutem P/L Verhältnis! sehr großer Raum mit schönem Bad. Gutes Frühstück, alles sauber! So, wie man es sich wünscht
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zuvorkommend
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Moderne Einrichtung. Sauber und gepflegt. Empfehlenswertes Business Hotel. Nahe Messegelände.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausserhalb der Stadt sehr gut
Das Zimmer ist für ein Einzelzimmer groß. Bad klein aber ok. Im Zimmer ist sogar ein Wasserkocher mit Zubehör. Großer Fernseher. Normales Einzelbett mit fester Matratze. Ordentlicher Fernseher. Das Frühstück ist für die Kategorie top. Parken gratis. Man hört die Flieger, aber wenn man den Flughafen sieht ist das halt so. Preis-Leistung sind sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Titel
Angenehmen Aufenthalt ruhiges Zimmer-gutes Frühstück‼️ leider ungenaue Beratung über Parkmöglichkeit auf dem Hotelparkplatz‼️
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
AMH Airport-Messe-Hotel Stuttgart
Wie immer alles super. Freundlicher Empfang, tolles Zimmer. Parkplatz könnte grösser und abgeschlossen sein. Ein freundliches guten Morgen vom Service beim Frühstück wäre schön ist aber auch tagesform abhängig und kein Problem.
Mursalin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Programmierer
Betten ein bischen zu weich ansonsten top. Frühstück war top, Sauberkeit auch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne....
Freundliches Personal,saubere Zimmer.Verbringe zweimal jährlich die Nacht vor meinem Urlaub dort.Günstige Parkmöglichkeiten für die Dauer des Urlaubes und zuverlässiger Shuttelsercice
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis Leistung ist 1a
Es gibt nichts zu meckern. Frühstück, Zimmer und Personal 1a Sehr schöne Bar. Man bekommt immer einen Parkplatz ohne zusatz Kosten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Businesshotel für Kurzaufenthalt
Hotel gut geeignet für Kurzaufenthalt im Raum Stuttgart mit guter Messe-/Flughafenanbindung. Hotel ist in Ortsrandlage (Industriegebiet), eine Bushaltestelle ist aber in der Nähe (5Min. Fussweg). Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Frühstück. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage - bei Buchung würde ich auf Zimmer mit Klimaanlage achten, da bei geöffnetem Fenster die Nähe zum Flughafen zu Lärmbelästigung führt. Gut gefallen hat uns, dass es eine Kaffee-Teestation auf dem Zimmer gab. Das…