Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unzufrieden
Das Hotel ist gut, unser Zimmer wurde aber am 2.Tag nicht geputzt. Ausser einer Entschuldigung kam von der Rezeption allerdings nicht mehr. Finde ich schade, denn wir hatten uns als wir abends heimkamen auf ein frisch gemachtes Bett und ein sauberes Zimmer gefreut. Daher werde ich vermutlich auch zukünftig nicht geschäftlich bei Ihnen im Hotel übernachten, Freundliche Grüße Andrea Schulte
Sandra(26-30)Deutschland
Moderens, sauberes Hotel
Von außen macht das Hotel erstmal wenig her, auch die Parkplätze sind etwas klein bemessen - was allerdings auch daran liegt das einige Gäste die Markierungen etwas anders interpretieren als gedacht. Der Eingangsbereich ist dann gleich sehr modern und freundlich. Check-In ging super schnell und der Herr am Abend war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber, mit allen nötigen Annehmlichkeiten und noch etwas mehr. Auch das Frühstück ist sehr ausladend, mit warmen und kalten Speisen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurztripp nach Stuttgart
Das Hotel ist recht einfach gehalten, freundliches Personal und das Zimmer war sauber. Die Umgebung ist alels anderes als schön, mitten im Industriegebiet, ohne Auto schwer bis gar nicht erreichbar.
Ruben(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
War alles sympathisch und angenehm. Sehr ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet mit sehr guten Tees und sehr guten Kaffee
Zusi(26-30)Deutschland
Für eine Nacht okay
Die Gegend und das Äussere des Hotels machen leider wenig her. Zimmer waren in Ordnung. Aber insgesamt modernisierungswürdig. Undefinierbares rollendes nervendes Geräusch in der Nacht. Atörend. Auch Industriearbeiten direkt vor dem Haus nicht svhlaffördernd.
Pascale(46-50)Deutschland
stop over in stuttgart
Ansprechendes modernes Hotel in Flughafennähe.Shuttle mit voriger Anmeldung klappte sehr gut.Nette Mitarbeiter an der Reception.Snackbag,falls man das Frühstück nicht wahrnehmen kann.In der Nähe gute Restaurants.Würde wiederkommem
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel für Kurz- oder Businesstrip
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr moderne und schöne Zimmereinrichtung. Top Lage (Flughafen 10 min. entfernt)
Daniel(31-35)Schweiz
Angenehmes Hotel mit Transfer zum Flughafen
Freundliches Personal, Grosses und modernes Zimmer mit gutem Komfort, Stabile WLAN Anbindung, Super Frühstücksbuffet, Möglichleit Auto stehen zu lassen und Shuttletransfer zum Flughafen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bewertung
Freundlicher Service und ein sehr gutes Zimmer, dazu ein leckeres Frühstücksbuffet, das früh und auch lang genug zur Verfügung stand. Messe sehr leicht über ÖPNV erreichbar, daher von der Lage her ideal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. wir werden sie jederzeit weiterempfehlen. Wir haben bereits fürs Frühjahr erneut bei Ihnen gebucht. Braun Etikettiersysteme Engen