Erich(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen!
Gut geführtes und sauberes Hotel mit schicken Ambiente, ideal für Messe und Flughafen Stuttgart. Ruhige und kompetente Führung, ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Elke(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis-Leistung!
Saubere, großzügige Zimmer, ruhig trotz Nähe zum Flugplatz, tolles Frühstück ,nettes Personal ,sehr gutes Preis -Leistungsvehältnis. Sehr zu empfehlen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel der anderen Art
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem modern umgebauten Hotel bzw. Bürohaus. Einfach mal was anderes. Alles schön sauber. Das Personal war auch sehr, sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Tom(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bequeme Zimmer für Durchreise
Aufenthalt während unsere Reise im Süden. Wir haben zwei Zimmer reserviert mit Kitchenette. Alles war sehr sauber und bequem.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfacher, aber sauber! Für Businessgäste sehr gut
Als Messeaussteller habe ich und vier weitere Kollegen jeweils in einem Einzelzimmer übernachtet. Eigentlich waren es Doppelzimmer mit wirklich sehr viel Platz. Die Betten waren noch nicht alt und die Matratzen fest und bequem. Es gab eine kleine Küchenzeile, bei der jedoch nur die Mikrowelle angeschlossen war. Da ich nicht auf der Suche nach so etwas war ist das für mich kein Kritikpunkt. Es gab zwei Tassen mit Wasserkocher und kostenlosem Kaffee, Tee und Mineralwasser. Der Fernseher war etwas klein für den…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, sauber mit nettem Personal. Erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Beim Frühstück sollte für jeden was dabei sein. Lage eher etwas ab vom Schuss, aber im Ort gibt es einige Möglichkeiten um abends zu essen.
Meinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurztrip
Grosszuegig, sauber, ruhige Lage, perfektes Fruehstuecksbuffet, ausgewogenes Preis-/Leistungsverhaeltnis - freundlich und empfehlenswert
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Optimal für Geschäftsreisende
manche Handtücher waren fleckig, zwar frisch -> Flecken die man mit Waschen evtl nicht raus bekommen hat! Frühstücksangebot war ausreichend für Geschäftsreisende Zimmerausstattung war sehr modern eingerichtet der eine Fahrstuhl wirkt bsw. zu den Frühstückszeiten ziehmlich überlastet
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zweckmäßig konzipiert, die Angestellten sind sehr freundlich,das Frühstück sehr reichhaltig. Parkplatz vorhanden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Business Hotel
Sehr nettes Personal, top Frühstück, schöne Zimmer, kstl. WLAN und Parkplätze - optimal für Geschäftsreisende, die im Raum LE / Stuttgart zu tun haben.