Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub
Ruhig, bequeme Betten, schoene Dusche, Modernes Zimmer, und excellentes Fruehstueck. Nettes Personal. Schnell am Flughafen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Messe TecStyle Vision
Super gereumige hohe Doppelzimmer, sehr sauber und gepflegt, Bad einwenig klein aber für eine Nacht reicht völlig es aus.Kann man nur weiterempfehlen.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unterkunft in Stuttgart, Besuch DSAG
Gut, sauber und praktisch. Schönes, großes Zimmer. Gutes Frühstück, nicht zu großes Hotel. WLAN free! Nah am Flughafen und Messe
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut
Nettes Personal, freundlich. Schöne saubere große Zimmer. Gutes ausreichendes Frühstück. Würde wieder dort übernachten.
Peter Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstiges, gutes Hotel am Stuttgarter Flughafen
Modernes schickes Hotel am Stuttgarter Flughafen. Sehr freundliches Personal. Leider nur eine begrenzte Anzahl an verschiedenen Frühstücksbrötchen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Park Sleep Fly zum Toppreis
Nach diversen anderen Airporthotels haben wir dieses Mal anlässlich unseres Urlaubsfluges das AMH Hotel gewählt. Vor unserem Hinflug haben wir das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz geparkt. Der Transfer zum und vom Flughafen hat einwandfrei funktioniert. Übernachtet haben wir nach unserem Rückflug, weil wir sehr spät in Stuttgart landeten. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee sowie eine Flasche Mineralwasser als Gruß des Hauses. Nach einem reichhaltigen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es ist ein Hotel für Geschäftsreisende. Sieht von aussen aus wie ein Bürohaus. Modern eingerichtet. Es gibt kein Telefon auf dem Zimmer. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir haben unser Auto eine Woche kostenlos parken können und haben noch den Shuttle zum Flughafen für 7 Euro pro Fahrt und Person dazugebucht. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl obwohl es am Wochenende nur wenig Hotelgäste gab. Weckanruf eigentlich nicht möglich, wurde aber möglich gemacht. In…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut für Geschäftsreisende
Sauberes Hotel mit kostenlosem Internetanschluss und Parkmöglichkeit. jedoch kein Telefon im Zimmer. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, ein Auto ist ein Muss.
Justin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für 1 -2 Nächte zu empfehlen
für Dienstreisen, kann ich das Hotel empfehlen, jedoch 1-2 Tage. Alles was länger gehen würde wäre nicht zu empfehlen, da das Platzangebot der Schränke nicht ausreichend wäre.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Warnung, Hotel nicht zu empfehlen!
Das Hotel entspricht in keiner Weise den Fotos, die auf der Webseite veröffentlicht werden. Es befindet sich in einem alten Fabrikgebäude, das mit einem Hotel nichts gemeinsam hat. Um das Hotel herum stehen Müllcontainer, innen riecht es muffig, und nachts knacken die Rohre in den Wänden: Auf keinen Fall zu empfehlen!