Zimmer und Service wieder einmal perfekt. Leider gibt es den hervorragenden Brotzeitteller nicht mehr.
Das Frühstück war wie immer gut.
Sobald ich in der Nähe bin immer gerne wieder.
Super super bravo sehr gerne das hat mir sehr gefreut alles war sehr gut von A bis Z Dankeschön danke vielmals an alle hat und toll gemacht danke vielmals lieb nett von euch mit freundlichen Grüssen bofy
Ich kann nur positive Aussagen treffen.
Sehr großes und sauberes Zimmer, bequeme Betten.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Frühstücksraum modern, Frühstücksauswahl sauber angerichtet.
Parkplätze ausreichend, kostenlos und direkt am Hotel.
Zweiter Aufenthalt, habe mich wohlgefühlt, großzügiger Frühstücksraum, ausreichend kostenfreie Parkplätze, freundlicher Empfang an der Rezeption, schnelles Internet zum Arbeiten, Schreibtisch groß genug dafür. Große Auswahl beim Frühstück, frische Backwaren. Über ein Spiegelei hätte ich mich gefreut...
Zügiger Prozess beim Auschecken.
Alles in allem sehr gut für einen Geschäftsaufenthalt. Lage: im Industriegebiet.
Sehr schön gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer sehr geräumig und optimal mit Wasserkocher, Kühlschrank etc. Mit dem guten Frühstück konnte man jeden Messetag überleben. Weiter so....
Das Zimmer (004) war sehr schön, wie beim letzten Feedback angegeben mit einem grossen Fernseher, top.
Diesmal wurde nur nicht jeden Tag die Wasserflasche erneuert, was sonst der Fall war...würde das Zimmer sehr gerne bei zukünftigen Aufenthalten immer wieder nehmen.