Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Die Appartements waren wirklich ansprechend und besonders hervorzuheben ist die hundefreundliche Atmosphäre, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Die Lage war einfach großartig, da wir viele Orte zu Fuß erreichen konnten, was wirklich praktisch war. Wenn es jedoch einen Aspekt gibt, der verbessert werden könnte, dann wäre es die Einrichtung der Häuser. Obwohl sie funktional waren, fehlte es ihnen ein wenig an diesem gemütlichen, einladenden Touch, der einen wirklich wohlig fühlen lässt. Trotzdem können…
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Den Fotos entsprechend. Wir hatten eine Villa Pinus gemietet. Platz mehr als ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Bad etwas klein aber noch in Ordnung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert für Familien und Paare!
Idyllisch gelegene, moderne Bungalows im Grünen, weitläufiges Resort, für Familien, wie auch für Paare geeignet, direkte Strandlage (mit Straßenüberquerung), klasse für Taucher und andere Wassersportfans An der Rezeption kommt mit deutsch auch weiter (je nach Mitarbeiter), besser mit englisch.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden wir sofort nochmals buchen
Moderne und hochwertige Ausstattung, geräumig und gute Aufteilung. Schöne Terrasse, super Service! Es fehlt eigentlich an nichts. Super Lage und ganz ruhig.
Christof(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Kurzurlaub, Flucht aus Winter in die Sonne
Die Gaia Green Villas sind Bungalows, die auf einem leichten Hügel an der Strandpromenade liegen, einem Park mit Pinien und Eichen, der von Gärtnern gepflegt wird. Die Villen sind modern, voll ausgestattet und man geht nicht mehr als 3 Minuten zum Steinstrand hinunter. Im April war alles noch ruhig, nicht viele Restaurants hatten geöffnet, aber das zu den Aminess-Anlagen gehörende (Pizeria Bukaletta) hatte geöffnetv - und das war auch die beste Option in der Nähe, da man direkt am Meer sitzt und den Sonnenuntergang…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Entspannungsurlaub in den Osterferien
Wunderschöne Anlage mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Tolle Villas im Grünen, sehr gepflegt mit direkter Strandlage. Tolles Essen und wunderschönes Örtchen mit malerischer Promenade. Perfekt zum Entfliehen aus dem Alltag!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Lage, nette Häuser
Damals hieß die Unterkunft noch anders. Frühstück gab es in dem Nachbsrhotel. Die Unterkünfte sind sehr schick und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Ursula Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
stilvolle Erholung
Sehr klare funktionale Einrichtung. Luftig und ausreichend. Gute Betten. Sehr ruhig. Die große Terrasse fühlt sich an wie ein Wohnraum.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Anlage / leider schlechter Service!!!
sehr schöne Villen, ruhige Lage (am Wald) den Bildern soweit entsprechend, jedoch Service und gebuchtes Frühstück ungenügend!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne moderne Bungalows
Schnuckelige Bungalows im modernen Stil für einen Familenausflug bestens geeignet! Kochmöglichkeiten vorhanden, tolle Terrasse und saubere Anlage!