Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arzu(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niewieder
Das war meine schlechteste Urlaub in der Türkei Der Hotelleiter war gar nicht Hilfsbereit er interessierte sich nur für Frauen( flirten) Die Organisation war Katastrophe . Ich würde Maya melissa niemandem empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ende einer Rundreise
Wir hatten das Pech, auf mehrere Jugendgruppen zu treffen, so dass es im HOtel sehr laut war. Daraufhin kamen wir in den "Neubau", doch dort rochen die Badezimmer sehr gammelig. Es gab in unserem Zimmer keine Lüftung im Bad und auch keinen Safe. Dafür, das es sich um einen Neubau handeln solte,war der Teppichboden im FLur schon sehr schmutzig. Den Strand haben wir gar nicht gesehen, da er für den kurzen Aufenthalt zu weit weg war - nicht einmal in Sichtnähe vom Hotel aus. Die Getränke waren sehr teuer. Vier…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Weiterempfehlung, war sehr schön
War sehr schön alles Super aber das essen war schlecht sonst empfehle ich ihnen diese Hotel :) würde wieder hin gehen wegen pool und personal massage :D
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Morbider Charme
Das Hotel ist ein Klotz, der die schöneren Tage hinter sich hat. Als wir dort waren, haben überwiegend Ausflugstouristen dort genächtigt. Hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Letztere haben unter den Reiseleitern allerdings nicht den besten Ruf (Mon Chers). Mit diesen Massen fertig zu werden, ist nicht die Stärke des Hotels. Wir suchten ca. 15 Minuten, bis wir einen freien Tisch hatten, der allerdings ein Spiel von ca. 15 cm hatte. Da haben wir uns einen gesucht, der stabiler war. Das ist unmöglich für ein…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Niemals wieder
Das Hotel ist im sehr schlechten Zustand. Das Personal reagiert nicht auf die Wünsche. Das Wort Hygiene existiert dort nicht.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr, sehr schlecht
Da schlechteste Hotel,das ich je in der Tuerkei erlebt habe.EINE ABSOLUTE RUSSENABSTEIGE.Die Angestellten sprechen kein deutsch,aber sehr gut russisch und sind unfreundlich
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut, aber weit ab von Allem
Ich habe dieses Hotel am Anfang und am Ende einer Rundreise besucht. Das Hotel liegt nicht am Strand/Meer, sondern JWD im Niemandsland. Der Außenpool war im Februar natürlich nicht geöffnet, allerdings kann ich mir diesen bei besserem Wetter gut vorstellen. Den Innenpool konnte man nur gegen Eintritt (5 Euro!) betreten oder man hat ein Wellness-Paket gebucht (90 Minuten Massage, Hamam, Sauna...). Die Zimmer waren klein, aber ausreichend, der Balkon ist winzig. Essen und Auswahl sehr gut (beste Auswahl von…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kappadokienrundreise
Nach einer Kappadokienrundreise für 2 Nächte hier übernachtet. Ist kein Highlight für einen längeren Badeurlaub. Aber nach den vorherigen Hotels der Rundreise schon besser.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche ok
Wir waren alles in allem gut zufrieden. Bis auf Kleinigkeiten nichts zu beanstanden. Beim essen könnte der Koch mal ein wenig Abwechslung ins Spiel bringen. Es gab meistens das gleiche, der Gala Abend und das ala carte Essen brachte ein wenig Abwechslung. Strand OK und mit dem Bus eine gute Lösung. Das Hotel ist zu empfehlen, aber nur 3 Sterne wert. Für einen ein wöchigen Aufenthalt, OK , nur nicht zu viel erwarten.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder! Der schlimmste Urlaub meines Lebens!
Sehr schmutzig! Das Essen war schlecht! Personal zum größten Teil sehr unfreundlich. "Wellnessbereich"eine Katastrophe.