Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Party Hotel
Von außen hui inner naja. Ich würde maximal 1 Stern vergeben.die Zimmer sind schon richtig in die Jahre gekommen. Das Bad ist total abgeranzt. 97%Russen. Reines Party-Hotel. Der einzige Aufzug im Hotel ist eine Show wenn er den funktioniert. Innen im Aufzug musst du Angst habe das du entweder kleben bleibst oder dich irgend was in den Schuh läuft. Also alles in allem nicht wirklich zu empfehlen. Einzig das Essen hat es ein wenig rausgerissen. Service kommt auf die Tagesform desjenigen an. Fazit never ever👎
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelmaß… würden nicht nochmal hin
Maximal 3 Sterne und nur für Russen/Partyurlauber
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gut
Das Hotel ist ideal für jüngere Leute, die Spaß suchen, da es zahlreiche Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten bietet.
Hasko(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel hat seine eigenen Gäste, aber leider
Im Hotel Amon ist es eine Katastrophe, denn außer einer Frau spricht niemand Deutsch, und diese Frau habe ich am letzten Tag kennengelernt, als wir nicht wussten, wann der Bus vom Hotel zum Flughafen kommt. Zufällig kam Frau Gülnar Bozkurt an die Rezeption und aktivierte sich, um herauszufinden, wann wir einen Bus zum Flughafen Antalya haben. Die einzige Person, die Deutsch spricht und die einzige Person, die unglaublich nett ist und uns mit Transportinformationen nach Antalya geholfen hat. Ich kann nur sagen, dass…
Nebel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe nein, Party ja
Die versprochenen schönen Urlaubstage haben nicht stattgefunden. Den ganzen Tag und in der Nacht laute Musik. Wer Party sucht, wird Party finden. Wer sich erholen möchte ist hier nicht am richtigen Ort. Obwohl es hieß: wir sprechen deutsch, sollte man gut englisch oder russisch sprechen. Das Personal ist freundlich, kann die Defizite jedoch nicht ausgleichen. Essen ist ok. Das Hotel liegt sehr abgelegen und die nächste Stadt nur mit dem Bus erreichbar
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte nicht. Nur Ladys gibt es nicht. 80 Prozent M
Vorsicht keiner spricht deutsch, leider nur rusisch und arabisch 80 Prozent nur Männer. Sehr abgewohnt, kein Service Kellner. Reines Partyhotel.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Reinste Katastrophen Hotel wirst nur verarscht.
Reinste Katastrophe.. ekelhaftes Hotel.. Zimmer ekelhaft.. verarschung ohne ende.. das essen war die reinste Katastrophe! Am 2 Tag habe ich Magen Probleme bekommen wegen dem essen!! Keine weiter Empfehlung!
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter,sauberes Hotel.gutes und leckeres Essen . Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen zufrieden zustellen !
Ute Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für wirklich Partywütige Technofans geeignet
Dreckig, laut und den ganzen Tag Techno. Das Essen unter aller Kanone, Beworben als "Oase der Ruhe" definiert sich das Hotel selber als Partyhotel mit einem Anteil an Russischen Singles > 95% , Hier gibt es weiße ALL-In Bändchen für Paare und gelbe für Partnersuchende....
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Partyhotel für junge Leute
Hier ist Party angesagt. Nachts eher laut. Überwiegend junge osteuropäische Leute. Gästebetreuung und Hotelmanager sind sehr nett und hilfsbereit. Die Verständigung mit dem Personal war auf englisch nicht immer gegeben. Das Konzept am Strand ist mit dem Restaurant und dem Getränkestand clever gelöst. Der Transfer zum Strand klappt reibungslos. Der Partypool hält was er verspricht. Der Ruhepool ist ein angenehmer Ausgleich.