vikkra(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage an schönen Stränden
Schöne und gepflegte Anlage. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf Meer. Daher aber viele Stufen hinauf. Frühstück gut und reichhaltig. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hotel und Umfeld (Strand, Tavernen) perfekt für einen ruhigen Urlaub zum Ausspannen.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Agapi mou Karpathos!
Wunderbare Lage, typisch griechischer Stil, Personal freundlich, ganze Hotelanlage sauber und hübsch, Zimmer klein aber fein,Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, Auto ist zu empfehlen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder :-)
Super Hotel mit viel Charme und super Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Zimmer mit Blick auf die Amoopi Bucht ist ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Essen lecker. Wir kommen wieder.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erste Wahl
schönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Die zu kleine Duschkabine schmerzt ein wenig.
Greta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stürmische Tage in Karpathos
Sehr schön angelegt mit vielen Palmen, schönen Sträuchern und sehr vielen Stufen. Für gehbehinderte eher ungeeignet
Elfi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Hotelanlage mit traumhaften Blick zum Meer
Enttäuscht war ich über die "Minidusche". Nachgemessene 67 cm. Da wäre es besser, die Duschtasse größer zu machen und die Seitenwände wegzulassen. Ein großer und kräftiger Mensch kann unmöglich in der Dusche stehen und die Seitenwände schließen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, somit hat man einen herrlichen Ausblick auf die Bucht. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist sehr klein. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr umfangreich. Am Pool findet man immer genügend freie Liegen, allerdings haben wir dieses nur selten genutzt, da wir mit dem Motorrad die wunderschöne Insel erkundeten und die zahlreichen Buchten besuchten (empfehlenswert - Agios Nikolaos im Norden und Olympos).
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Herrlicher Ausblick auf die Bucht, wunderbar gepflegte Anlage, zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, leckeres Essen auch an der Poolbar (Mittag & Abend), SEHR herzliches und nettes Personal
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Windiger Urlaub auf Karpathos
Schönes freundliche Hotel. Nichts für Gehbehinderte, da viele Stufen. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter.Die Anlage ist von vielen Blumen umgeben.
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ältere Urlauber eher nicht geeignet.
Ambiente in der Anlage. Keine Rampen für Koffertransport bei den Außenstufen , im Zimmer keine Mückengitter.