Zentral gelegen aber insbesondere die Zimmer benötigen eine Rennovation. Guter Service und guter Gym. Die Zimmer sind aber zu teuer für das was sie bieten.
Hotel im Regierungsbezirk. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, der Service ist aber immer nocht hervorragend. Die U-Bahn Station ist über einen etwa 800m langen Tunnel erreichbar.
Hotel bietet alles was man benötigt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitnessraum war meiner Meinung nach hu klein.
Der Preis war mM nach viel zu hoch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht so gut als erwartet.
Gutes Hotel, aber ich erwartete mehr, die 5 Sterne sind eher 4 Sterne. Gute Lage, Ausgang 13, Tameike-Sanno, Ginza Line. Das Zimmer war ziemlich klein und nur OK, und als Spire Elite Kunde hatte ich keinen Pool oder Sauna Zugang. Das Personal sprach gutes Englisch aber sie waren ein bißchen kalt. Nicht so gut als erwartet.
Es ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind ok. Es gibt Raucher Zimmer und renovierte Zimmer die Raucher Zimmer waren die nicht so gut sind. Achtung mit solche Zimmer. Die riechen nicht so gut. Aber algemein gesehen es ist ein gutes Hotel. Teuer aber gut. Es hat verschiedene Restaurant die sehr exklusiv sind. Es ist in einer super Lager und Personal sind hilfreich.