Trotz negative Bewertungen sehr positiv überrascht
Zuerst einmal ........ WER 5 STERNE HABEN MÖCHTE SOLLTE AUCH 5 STERNE BEZAHLEN !!!
Wir waren vom 28-30. April im (kompl.ausgebuchten) Hotel und nach den vielen negativen Bewertungen sehr positiv überrascht und vollauf zufrieden .
Das Hotel befindet sich nur ca 2-4 km von der Therme, zur Brauerei oder für ins Zentrum von Erding entfernt.
Unsere Zimmer war sehr geräumig mit allem ausgerichte was man braucht, nicht ganz modern aber auch nicht altmodisch, alles ganz+zweckmäßig, sogar mit einem Kühlschrank…
¤ Sehr nettes Personal
¤ Große + saubere Zimmer mit Flatscreen TV, Küche, Badewanne
¤ Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie die Therme mit dem Auto nicht weit entfernt (ca. 3 km)
¤ Frühstück ausreichend (für jeden Geschmack etwas dabei)
Leider hat das Hotel keinen Lift (Frühstücksraum im 3. Stock) somit für ältere und gebräuchliche Leute nicht zu empfehlen!
Im Großen und ganzen mehr als ok und für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir kommen wieder
Ziemlich verwohnt ohne jeglichen Komfort. Hellhörig, keinen Aufzug, keine Steckdosen am Bett, dafür eine Klingelanlage an die sich jeder betrunkene nachts anlehnt und somit in jedem Zimmer klingelt. An durchschlafen nicht zu denken. Zimmer entweder an der Bahnlinie oder der Hauptstraße.
Der Frühstücksraum ist unterm Dach. Eng und stickig ist hier nicht genug Platz für alle Gäste. Man muss stehen und warten bis ein Tisch frei wird.
Typisches Stadthotel. Es kann nur mit Frühstück gebucht werden, was aber nicht schlimm ist, da die Stadt mit der S-Bahn gut zu erreichen ist und sich dort gute Restaurants befinden.
Einfaches Hotel im Industriegebiet von Erding mit guter Anbindung an die S-Bahn (2 min Haltestelle entfernt) und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ein nettes Restaurant (der Lindenwirt) gleich über die Straße). Leider keine Außensitzmöglichkeiten im Hotel, was gerade im Sommer schade ist.