Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schönes Wochenende im Azimut Hotel
Aufgrund einer Hochzeit hat es uns ins Azimut Hotel verschlagen.Das Hotel ist recht klein, aber ordentlich und gepflegt.Leider liegt es direkt an einer stark befahrenen Straße, sodass wir befürchteten, dass wir nachts kein Auge zubekommen.Aber die Sorgen waren unbegründet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute zentrale Lage von Erding
Die größe des Hotels ist gut,mit so um die 60 Zimmer.Das Zimmer ist von der Größe ok und ganz nett eingerichtet.Das Badezimmer war in einen sehr guten Zustand,aber es war kein Föhn vorhanden.Oberflächlich war das Zimmer sauber,aber man sollte als Putzfrau auch einmal die Fenster putzen und die Fingerabdrücke am Glas von den Vorgästen reinigen.Des weiteren sollte die Putzfrau auch einmal danach schauen, ob oberhalb ihrer Körpergröße Spinnenweben an der Wand und Decke sind.Wir hatten Frühstück incl.,aber dazu mehr…
Wie waren 1 Nacht im Azimut, um die Erding-Therme zu besuchen. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung.Das Hotel liegt relativ zentral...nicht weit zum Stadtzentrum und nah zur Therme. Das Frühstück war ausreichend bestückt, es war für Jeden etwas dabei!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel nur für ein paar Stunden
Modriger Geruch und undichte Fenster im Zimmer. Unhygienischer Eindruck von Bett, Boden und Bad (der Duschvorhang in der Badewanne ist so lang, dass er am BW-Boden aufliegt>Schimmelbildung) Frühstücksraum ist unterm Dach und hat die Ausmasse einer Flugzeugkabine. Durch die helle Beleuchtung des nahegelegenen Supermarktes ist ein Abdunkeln des Zimmers nicht möglich. Nicht empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr nah am S Bahnhof Aufhausen bei Erding zwischen Gleis und Straße. Das Hotel hat nach Auskunft von Einheimischen vor kurzem den Eigentümer gewechselt und um es kurz zu machen es muß noch viel getan werden. Nicht so toll finde ich das mit Internet auf jedem Zimmer geworben wird, wobei dies jedoch Kostenplichtig ist 30min=3€ bis 24Std=6€.
Für Kurzreisen sicherlich OK wenn denn die Sauberkeit stimmt. Vom Zimmerpreis für die Umgebung günstig jedoch mit den Mängeln zu teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wer Abstriche macht ist hier gut aufgehoben
Haben das Hotel für einen Thermen-Besuch in Erding gebucht.Mitarbeiter waren freundlich.Zimmergröße ist ok,aber nicht mehr auf dem neusten Stand.Auf dem Zimmer war ein Mini-Röhren-TV auf dem man aus 3 Meter Entfernung kaum etwas sehen konnte.Der Frühstücksraum ist nicht schön und das Frühstück ist auch nicht besonders.Die Speisen alle frisch aber lieblos dahingestellt.Also besser ne Stunde länger schlafen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel - zu einem tollen Preis
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in der Therme Erding - 5 Autofahrminuten zur Therme, 700 m zum Mc Donald. Sehr freundliches Personal - tolle Auswahl bei Frühstück - sehr angenehme Zimmer. Jederzeit wieder
Es ist ein ganz einfaches Hotel. Schmucklose kleine Zimmer, die einen Touch besser geputzt werden könnten. Wenn man alleine reist, wird das zweite Bett abgezogen, was ich persönlich als diskriminierend finde. Zimmer haben zwar Kitchenette, die nicht eingerichtet ist, da erschließt sich nicht ganz der Sinn. Kein Fön vorhanden.
Check-In und Out sehr freundlich. Mir wurde sofort erklärt, wo und wann die S-Bahn fährt (und nicht nur auf den Plan verwiesen). Rezeption nachts nicht besetzt. Frühstück schlicht, aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bis jetzt das Schlechteste, dass wir hatten
Das Personal war freundlich. Frühstück O.K. (Im 3. Stock - in der Dachschräge)
Die Einrichtung ist :-( lieblos.
Unser Zimmer war direkt neben der Straße. Kein Store - entweder am Tag Vorhang zu oder offener Blick ins Zimmer von vorbei gehenden Passanten.
Die Zimmer waren auf ersten Blick sauber, dennoch haben wir uns nicht unbedingt wohlgefühlt.
Die Bettdecken & Matratzen gehören unbedingt ausgetauscht!
Fazit: Für uns war es ein schönes Wochenende, dennoch würde ich dieses Haus nicht unbedingt weiter…