Für den Preis ist absolut in Ordnung. Check in und check out sehr unkompliziert. Ich war beruflich unterwegs und die Nähe zur S-Bahn Station fand ich perfekt.
Hotelzimmer sind sehr dreckig und herunter gekommen.
Klo Deckel hat beim Öffnen geklebt, Klo war verdreckt, in der Dusche war Schimmel ebenso beim Waschbecken.
Der Teppichboden und die Wände hatten Flecken. Die kleine Küche war ebenso dreckig.
Dass man Fenster auch von außen putzen muss, scheint nicht bekannt zu sein.
Auf den Wunsch keine Zimmerreinigung zu bekommen für 2 Nächte, wurde das Zimmer trotzdem betreten und "gereinigt".
Also ging das Desinfizieren und Putzen meiner Seits von vorne los.
Als…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr sauber und alle nett. Direk. Anschluß S-Bahn
Super freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank hat uns besonders gut gefallen. Die S Bahn Station ist auch direkt am Hotel was super ist. Würden immer wieder kommen und empfehlen es auch weiter
Sauberkeit wird dort sehr klein geschrieben
Zwar nettes Personal aber nicht zu empfehlen ich habe seid dem Besuch dort ein unerklärlichen Hautausschlag daher würde ich jedem abraten dort Urlaub zu machen !
Zimmer heizt sich im Sommer viel zu sehr auf da es keine Klimaanlage gibt.
Meist freundliches Personal.
Sehr gute Lage.
Begrenztes wlan und sehr schlechter Fehrnseher sowie sehr in die Jahre gekommenes Mobiliar.
Nette Personal,wunderschöne Einrichtung.............
Hotel befindet sich auf gute Lage.
Therme Erding und Flughafen München in der Nähe.
Werde ich jedem empfehlen ....😃😃
Personal immer freundlich, zimmer sauber und für 86€ die nacht mit frühstück relativ "günstig" allerdings zimmer billig eingerichtet inklusive beschädigungen wie teile des türramensrausgebrochen und ziggaretenbrandflecken. Desweiteren finde ich sehr störend am teppichboden das er sich anfühlt und es sich anhört als hätte jemand unter den teppich eine Plastikplane ausgelegt fals etwas "verschüttet" werden würde empfinde ich als sehr störend, Die Möbel sind alt und teilweise mit Nägeln notdürftig repariert. Es ist im…
Schlechtes Hotel, dreckig, alles voller Schimmel, Betten kaum zu ertragen. Einen Tag vorher abgereist, es wurde nicht mal gefragt, warum. Heizung funktionierte nicht. Alles schlecht.
Leider waren wir absolut enttäuscht. Das Zimmer war schmutzig, im Bad und im Schlafbereich Schimmel, allgemein sehr verwohnt und nicht kindgerecht. Schrauben ragten aus Möbeln, Kabel hingen herunter.
Das Frühstück bot wenig Auswahl. Speisesaal befindet sich im 3. Stock, leider kein Aufzug vorhanden. Einen Stern dafür das es im Zimmer eine kleine Küche mit Geschirr, Kühlschrank und Mikrowelle gab. Den anderen Stern für das kostenfreie Parken.