Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in München
Schickes Design-Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Moderne Zimmer mit offenem Konzept, sehr schönes Spa und gutes Frühstück!
Rainer(51-55)Deutschland
Exklusives, modernes, stylisches Lifestyle Hotel
Das Hotel Andaz Munich Schwabinger Tor ist ein neues, erst gegen Ende 2019 eröffnetes modernes, sehr stylisches 5-Sterne-Lifestyle-Hotel, welches der amerikanischen Hyatt angehört. Es bietet insgesamt 277 großzügig aufgeteilte, sehr modern eingerichtete Zimmer ab einer Größe von 38 qm. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Beide sind im 5. Stockwerk per Glasbrücke miteinander verbunden. Besonders hervorzuheben möchte ich den überaus großen Spa-Bereich des Hotels und die wunderbare Rooftop Bar "M' Uniquo"…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In München für mich die Nummer eins
Wenn ich in München bin und ein schönes modernes Hotel suche, dann bin ich hier ganz genau richtig. Auch die Lage ist total super. Ich komme wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles und modernes Stadthotel
Sehr modernes und junges Hotel in unweiter Entfernung zur Innenstadt. Toller Wellness-Bereich mit großer Außenterrasse, die insbesondere im Sommer zum Verweilen einlädt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwartungen an ein Luxushotel nicht erfüllt
Es ist ein äußerst modernes Hotel, von außen jedoch völlig unauffällig. Der Preis für Übernachtung / Frühstück ist für die gebotene Leistung jedoch viel zu hoch. Das „Andaz Munich Schwabinger Tor - a concept by Hyatt“ bezeichnet sich selbst als „Luxushotel“, jedoch hat es unsere Erwartungen, die wir an ein Luxushotel haben, wirklich nicht erfüllt. Dass ich in meiner Bewertung für das Hotel doch noch 4-Punkte gebe, liegt an der Verpflegung (Frühstück und Abendessen – siehe weiter unten unter Gastronomie).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nices Hotel, aber früher mal viel nicer!
Statt Slippern gab es diesmal Flipflops. Anhand der Zehenabdrücke zu beurteilen - benutzte
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel für gehobenen Ansprüchen!!!
Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand auch von der Ausstattung her. Zudem gibt es auch eine Tiefgarage die genutzt werden kann, das Hotel eignet sich sowohl für den Geschäftsmann mit gehobenen Ansprüchen sowie Touristen die zu Fuß die Stadt erkunden möchten.
Nadima(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wenn in München
Mein absolutes Lieblingshotel un München. Zentral und luxuriös. Ich würde nicht woanders schlafen wollen. Empfehlung
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oben hui unten pfui!
Tolle Location - im Zentrum von München! Wunderschöne Architektur und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Optisch ein echtes Highlight. Tolle Zimmer und guter Zustand. Hier 100 Punkte . Aber: Der Service bedingt durch die Mindermenge an Personal jedoch steht in keinster Weise im Verhältnis zum Rest (die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, aber eben vile zu wenige). Wir waren auf einer Geschäftskonferenz in diesem Hotel mit über 200 Personen. Es war klar kommuniziert, wann die große Gruppe kommt,…
Edith(66-70)Deutschland
Top Hotel für gehobene Ansprüche
Das 2019 eröffnete 5 Sterne Hotel mit 277 Zimmer und Suiten Andaz Munich Schwabinger Tor - a concept by Hyatt im Münchner Stadteil Schwabing ist ein sehr exclusives modernes und stylisches Design- Hotel. Wunderschöne Aufenthaltsbereiche in edlen modernen Farben, dazu die mega Münchens höchst gelegener Rooftop Bar mit Panoramablick über München bis zu den Alpen.