Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Die Zimmer sind bereits etwas älter, jedoch in einem einwandfreien Zustand
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbare Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt schön ruhig und ist perfekt an den Nahverkehr angebunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum wiederholten Male....
Gutes sauberes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Gut gelegen, mit Parkplätzen. Zimmer groß, Frühstück hat eine ordentliche Auswahl.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Ambiente, Hotel direkt am Bahnhof gelegen, eigene Parkplätze. Zimmer sehr schön mit Flachbild-TV und Minibar; das einzige, was hier noch fehlt, ist eine Sauna! Sehr gutes und liebevoll dargebotenen Frühstück für EUR 12 p.P.- das lohnt sich aber auch.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Im großen und ganzen sehr schön
Service war gut, Mitarbeiter freundlich und aufmerksam, Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet, Frühstück lecker es wurde verschiedene Eivariationen angeboten, Tee und Kakao gebracht
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren nur 2 Nächte dort, Zimmer war in Ordnung, sehr sauber alles, im Bad gute Ausstattung. Fahrräder können sicher abgestellt werden.
Norman (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel nördlich von Berlin
Super Hotel nördlich von Berlin. Direkt am Bahnhof, aber trotzdem ne super ruhige Lage. Kann ich gut empfehlen. Sehr sauber das Hotel.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Tipp als Tagungshotel für kleinere Gruppen
Das direkt am S-Bahnhof Birkenwerder gelegene Hotel bietet zweckmäßige Zimmer mit gutem Komfort. Ideal für kleinere Tagungen - insbesondere wegen des sehr sehr guten Essen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlendes Hotel für Hochzeiten!
Schlichtes Hotel am Rand Berlin. Unterkunft für Hochzeitsgäste die in der Nähe gefeiert wurde. Leider waren weder alle Zimmer rechtzeitig fertig noch war man für Sonderwünsche offen. Auf mehrfache Bitte und Kompromissen zur Umsetzung, war es nicht möglich mit dem Personal ( inkl. Chefin ) eine Lösung zu finden. Wir wurden regelrecht angemeckert. Haben wir noch nie so erlebt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen kleinen Urlaub, außerhab Berlins Zentrum
Wir waren für einen gelungenden Kurzurlaub hier, Ausgezeichnete Lage, da direkt an der S-Bahn Station Birkenwerder , der Autobahn und der B 96. Zweckmäßiges Zimmer, gutes Frühstück. Auf jedem Fall gutes Preis-Leistungsverhältnis,