Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mauritius eine Reise wert
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer am hinteren Pool sind sehr modern, die Bungalows und Reihenhäuser etwas einfacher eingerichtet. Das Hotelmanagment und die Angestelten sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl Hotel mit sehr freundlichen Personal
Modernes schönes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Personal und guter Lage in Flic en Flac, nur der Strand ist nicht so ideal.
Anne Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Ich habe dieses Hotel gebucht, da ich wusste das es recht neu ist. Wir waren in einem Deluxe-Zimmer untergebracht. Diese Zimmer sind wirklich sehr schön und sehr geräumig, so dass man auch mal einen Nachmittag im Zimmer verbringen kann, wenn das Wetter nicht ganz so super ist (was im September schonmal passieren kann). Das Essen war in Ordnung. Zum Frühstück gab es immer das gleiche Buffet, aber trotzdem genügend Auswahl (englisches Frühstück, Croissants, frische Crêpes usw.). Mittags und Abends war das Buffet…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzen-Wohlfühl-Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Das landestypische Essen fanden wir ausgezeichnet. Der Service durch das super freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre rundeten ein Spitzenurlaub ab.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel um Mauritius zu entdecken!
Modern, frisch renoviert und absolut sauber! Das Personal war super freundlich und um jeden Wunsch des Gastes akribisch bemüht. Hotelmanager und Animationsleiter kamen jeden Tag zu uns und fragten nach unserem Befinden und ob man helfen / unterstützen könne. Ruhige Lage am Ende des langen Sandstrandes.
Lars(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit einigen Mankos.
Wer ein Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge sucht ist im Anelia gut aufgehoben. Für einen Badeurlaub würden wir aufgrund der Lage (kein wirklicher Hotelstrand) andere Hotels direkt am Strand empfehlen. Wir empfehlen nicht zu überstürzt Ausflüge beim Reiseveranstalter im Hotel zu buchen. Außerhalb gibt es die gleichen Ausflüge zum halben Preis. Taxi sollte man sich ebenfalls außerhalb vom Hotel nehmen. Für den ganzen Tag kostet ein Taxi ca. 40euro. Die Fahrer warten auf einen und so kann man viel entspannter sich…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flitterwochen auf Mauritius
Schönes Hotel in Flic en Flac! Ruhig gelegen. Langer Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal. Super Essen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Flitterwochen!!!!
Wir haben im Anelia unsere Flitterwochen verbracht und es war ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist relativ klein und unser Zimmer war nicht das modernste, aber alles hat funktioniert und das Zimmer war immer absolut sauber. Auch das Essen war immer super. Aber am besten hat uns der der Service gefallen. Das ganze Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit einigen kleinen Schwächen
Schöner Urlaub mit einigen kleinen Schwächen. Hotelanlage sehr schön v.a. der Infinity Pool, (Kinder-)freundliches Personal, leckeres würziges Essen am Mittags- und Abendbuffet. Einige der Schwächen: - Hotelstrand winzig und nicht wirklich geeignet zum Baden. Zum eigentlichen Badestrand muss man schon etwa 1km gehen (mit 2-jährigem Kleinkind haben wir das nur 1x in 2 Wochen gemacht). - Zimmerservice war zeitlich völlig unberechenbar mal um 9:00 mal erst um 14:15 (mussten 2x auslassen, damit unsere Kleine ihren…
Nicol(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unvergesslicher Traumurlaub!
Lange waren wir am Zweifeln ob das Hotel eine gute Wahl ist. Bewertungen gab es zu der Zeit unserer Buchung noch sehr wenige und davon viele Alte. Da wir aber wussten, dass das Hotel komplett erneuert und umgebaut wurde, haben wir es trotzdem gebucht! Und die Zweifel waren alle unbegründet! Das Hotel ist fantastisch! Die Anlage traumhaft schön und der Service der Mitarbeiter unglaublich! Ein großen Kompliment an das ganze Team für diese einzigartige Herzlichkeit! :-)