Traumurlaub, wunderschöne Hotelanlage/Insel tolle Bungalows, sehr gepflegt alles,
sehr freundliches Personal, toller Service, gutes Essen viel Auswahl. tauchen schnorcheln viele Möglichkeiten, man fühlt sich wohl ! Alles bestens ! LG Markus
Wir wollten diesmal einen ganz entspannten Urlaub machen und haben uns für die Malediven entschieden. Angaga war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Schon bei der Ankunft ist man herzlich willkommen. Der ganze Flair auf der Insel ist traumhaft. Man kann drolligen Wellensittichen bei ihren Treiben zusehen und in der Dämmerung den Flughunden bei ihren Flugkünsten.
Kleine Insel mit tollen Schwimm -, Schnorchel- Tauchmöglichkeiten. Abwechslungsreiche Küche. Sehr freundlicher Service. Gut gepflegte und schön gestaltete Anlage. Reine Barfußinsel.
Edit: Nach Hotelier Kommentar:
Das Hotel baut mitten auf der Insel einen völlig unnötigen Pool. Soviel zum Thema im Moment sind keine lauten Arbeiten auf Angaga.
Das Atoll und die Lage ist wirklich sehr gut. Das ist auch das einzige. Preise von übermorgen und Service von vorgestern. Wer darauf steht jeden Tag das gleiche zu Essen und sich mit billigen Cocktails abspeisen zu lassen die mehr als unterirdisch schmecken ist hier genau richtig. Die weißen uralten Plastik-Billigliegen mit Auflagen aus dem letzten…