Bewertungen (1 375)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Es hat die Erwartungen übertroffen und war einfach nur ein Traum
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradiesisch
Sehr schönes Ressort auf einer kleinen Insel, die in 20 min bequem zu umrunden ist. Schöne Strand und Wasserbungalows. Nettes Ressort Team und guter Service in allen Bereichen. 2 Bars und kaum Bespaßung am Abend. Frei fliegende Wellensittiche und viel Ruhe.
danico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TRAUMURLAUB
Es ist einfach wunderschön auf angaga wir haben uns Wohlgefühlt und würden sofort wieder hinreisen wenn wir die Zeit dafür hätten
Thorsten&Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Barfußinsel ohne chi chi - tolle Erholung - phant
Ein traumhafter Urlaub mit höchstmöglichem Erholungsfaktor. Die Premium Watervilla ist ganz besonders und einfach nur ein Traum bzw. ganz besonderer Ruhepol. Das Resort mit seinem überaus freundlichem Personal ist einfach nur weiterzuempfehlen. Eine Barfußinsel ohne chi chi. Das Essen sehr abwechslungsreich und äußerst lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Reise von Anfang bis zum Ende perfekt
In den Premium-Wasserbungalow haben wir uns rundum wohl gefühlt!!! Traumhafter blick auf die Lagune und Insel, direkter Zugang zum Wasser und eine eigene Außendusche. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail und der persönliche Service, der die gesamte Reise begleite hat. Alles war von Anfang bis Ende perfekt organisiert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütlicher Bungalow mit Meerblick
Trotz Regenzeit haben wir eine tolle Zeit. Wir sind als Gruppe von drei Geschwister Paaren hier angereist und haben eine schöne Zeit.
Lotte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer (premium waterbungalow) sind wie beschrieben, sehr schön mit viel Platz und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Das hauseigene Riff ist wunderschön mit vielen Tieren die man sonst nur sieht, wenn man weiter raus fährt. Auch das Personal war top sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und trinken war super lecker - es gab immer genug und reichlich zum Essen. Wir können das Hotel mit den premium waterbungalows auf jeden Fall weiterempfehlen.
BENNY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum, der hier für uns wahr geworden ist
Eine kleine Barfuß-Insel, ganz der Traum, den wir uns erhofft hatten. Die viele Bambus-Deko und auch die Möbel in den Bungalows vermitteln ein wenig Tiki-Flair. Tolles Hausriff mit Haien und Schildkröte, viele Wellensittiche und sogar Flughunde. Der neue Pool ist schön integriert. Essen war stets vielseitig und sehr lecker.
MartinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Zeit auf einer schönen Insel mit freundlichem Personal.
Sehr höflich, freundlich und zuvorkommendes Personal. Schöne kleine Insel mit guter Küche, nur leider für mich zu europalastig und einheitlich, dürfte mehr einheimisches und Meeresfrüchte haben. Sundown Bar ist sehr zu empfehlen, viele gute Drinks und tolle Aussicht
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Malediven-Flair, aber simpel/einfach zu hohem Preis.
Das Resort selbst ist alt, heruntergekommen und gleichwertige Resorts auf anderen auch wunderschönen Inseln der Welt gibt’s zehnmal billiger. Das hochgetriebene Malediven Preisniveau…. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vorwiegend Einheimisch - überspiegeln das in die Jahre gekommene Resort.