Bewertungen (1 375)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angaga ist klein und fein
Kleine Barfuß Insel zum entspannen , träumen und verlieben . Die Zimmer sind sauber aber schon ein wenig älter, das Essen ist gut und der Service 1A. Strand und Meer ist wunderschön. Ich kann die Insel zu 100% weiter empfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Flitterwochen
Wer nicht nur hier ist, um etwas zu finden, über das man sich aufregen kann, kann hier definitiv den perfekten Urlaub verbringen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angaga schöne kleine Barfußinsel
Wir waren im März 2022 auf Angaga. Die Insel ist schön und barfuss zu umrunden. Alles gut das Hausriff ist wie überall leider ziemlich karg, aber man erkennt das sich die Korallen langsam erholen. Alles gut wenn es was zu beanstanden gibt ist es das Frühstück mit einer Sorte Käse und zwei undefinierbaren Wurstsorten ziemlich eintönig bei 14 Tagen. Wir fandes es schön und erholsam und kommen bestimmt wieder.
Leah(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toll, sehr toll!
Kleines, feines, sehr sauberes Hotel, mit erstklassigem Essen! Da es einige sehr negative Bewertungen dazu gab, war ich wirklich sehr positiv überrascht! Die sportlichen Aktivitäten kommen hier auf keinen Fall zu kurz. Sehr freundliches Personal!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Entspannter Strandurlaub mit Wiederholungsfaktor
Relativ kleine, schöne Malediven Insel mit sonnen und schatten Seiten. Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Ich würde unter diesen Bedingungen wieder nach Angaga kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
traumhaft schöne Insel mit viel Liebe zum Detail und super nettem und zuvorkommenden Personal. Ein kleines Stück Paradies auf Erden :)
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches kleines Inselresort
Das stellenweise in die Jahre gekommene Resort steht auf einer kleinen Insel, ca. 35 Minuten (mit dem Wasserflugzeug) von Malé entfernt. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren im Großen und Ganzen auch zufrieden. Es gibt vor Ort keinen Kontakt zur Reiseleitung oder eine Gästebetreuung wie man sie aus anderen Hotels kennt. Bei Schwierigkeiten war man gut daran sich mit anderen Gästen abzusprechen. Anliegen die das Zimmer betreffen konnte man am Besten mit dem Roomboy besprechen. Das Hausriff ist…
FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles schnorcheln direkt vom Strand
Bei all inclusive sind nur bestimmte alkoholische Getränke kostenlos. Ich mache sonst nie Urlaub in Resorts, deshalb war es für mich ungewohnt, feste Essenszeiten zu haben. Aber alle im Restaurant waren sehr nett und ich habe immer etwas gutes zum essen gefunden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kleines Paradies im Süd-Ari-Atoll
Wer Ruhe möchte, ist genau richtig auf dieser kleinen Insel im Süd-Ari-Atoll. Die Insel ist komplett von einem Korallenriff umgeben, perfekt für Schnorchelliebhber.
Andy(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Malediven 2021 Oktober
Leider nicht mehr das was es mal war. Aber dennoch ein schöner Urlaub:) Wir waren schon 2017 auf Angaga und es war traumhaft. Leider wird in die Insel nicht mehr investiert, das heißt die Bungalows fallen langsam auseinander und die Insel verschwindet (dafür können sie nichts). Aber als Ambiente zum Sonnenuntergang oder zu den Fotos überall Sandsäcke zu sehen ist nicht optimal ! Wir haben Superior Beach Bungalows gebucht, vor Ort haben wir Wasserbungalows bekommen da die Beach Bungalow teilweise weggeschwemmt…