Bewertungen (1 375)

Michael Meißner(36-40)Deutschland
Unvergesslich toller Honeymoon - Urlaub
Bei uns war es der Honeymoon Holiday. Wir haben uns aufgrund der Bewertungen aus dem Reisebüro, hier von Holiday Check und der Bewertung von TUI dazu entschieden nach Angaga zu kommen. Wir sind absolut nicht enttäuscht worden... Es ist eine fantastische kleine Insel, mit einem sehr familiären Urlaubsgefühl. Untergebracht waren wir im Superieur Wasserbungalow . Einfach toll. Das Riff rund um die Insel ist zwar überwiegend tot was die Korallen angeht, die Vielfalt an tierischen Bewohnern ist aber nach wie vor…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle kleine Insel, würden wieder buchen!
Tolles kleines Hotel auf einer wunderschönen Insel. Es gibt Garten-, Strand- und Wasserbungalows. Zwei Bars und ein Buffetrestaurant. Eine Tauchschule ist auch auf der Insel vorhanden. Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen, gerade durch die Größe ist sie deswegen sehr zum empfehlen. Hotel ist nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen.
Erdal und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angaga unser Paradies
Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen. Wir hatten einen Superior Beachbungalow, der sehr gut ausgestattet war. Es erfolgte zweimal täglich eine Zimmerreinigung.
Michaela(51-55)Deutschland
Klein, fein, traumhaft!
Klein, fein, gutes Essen, guter Service, sauber. Super Tauchgebiet, ausgezeichnete Tauchschule, ein rundum gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Paradies zum Anfassen
Schlichtweg ein Traum! Es ist pure Idylle, eine Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen. Das Essen hat mich wirklich überrascht, denn es wurden alle Geschmäcker und Nationen bedacht. Alles sauber, die Mitarbeiter bemüht, die Tauchschule empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub
Wir verlebten einen traumhaften Urlaub auf Angaga und werden wieder kommen. Ein besonderer Dank an Nimal von der Sunset Bar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zu Zweit
Sehr schöne kleine gemütliche Barfußinsel. Auf der Insel befinden sich ca 90 Bungalows (Beach und Overwater) eine Beach Bar sowie eine Sundouwn Bar am Ende der Overwaterbungalows. Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wird. Wir hatten uns für einen Superior Overwater Bungalow, All Inklusive und die Anreise, von Male, mit dem Wasserflugzeug entschieden.
Jenny und Marco(31-35)Deutschland
Ein absoluter Einzigartiger Traumurlaub ❤️❤️🌴🦜😍
Ein einzigartiges Paradies mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, leckeres Essen, viele Tiere im Meer wie Haie, Schildkröten, Rochen und viele Fischarten ❤️❤️❤️❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder😃
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angaga- immer wieder gern!
Kleine überschaubare Barfussinsel. Die Insel hat leider Probleme mit Landerossionen- welche mit Sandsäcken versucht wird Einhalt zu gebieden. Leider hat dies allerdings zur Folge , dass die kaputten Säcke dann sich in den Korallen verfangen und teilweise nicht mehr abgehen.
Bienvenue(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der Himmel auf Erde
Super Lage, super Stimmung, super Service! ich war 2 Wochen dort und alles hatte gestimmt. Ich würde jederzeit dorthin wieder fliegen.