Bewertungen (1 375)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne,wunderbar zum relaxen
Wunderschöne Insel mit vielen Wellensittichen....Toller Service...Typisch Malediven..Toll bewachsen und viele Fische am Hausriff
Gabi und Fredi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Paradies zum Wohlfühlen 😊
Sehr schöne kleine Insel, tolles Personal, ausgezeichnetes Essen. Anlage sehr gepflegt und sehr grün. Superior Wasserbungolows sehr empfehlenswert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannen auf einer einsamen Insel!
Kleine ruhige Insel mit tollem Essen und Riff direkt vor dem Bungalow. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der schönste Ort auf der Welt
Für unsere Hochzeit auf den Malediven haben wir den schönsten Ort der Welt gesucht und gefunden. Eine sehr schöne, moderne Hotel Anlage. Das Person gibt immer ihr bestes um die Gäste glücklich zu machen.
Hendrik und Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Definition vom Paradies!
Wir haben Anfang Dezember zehn wunderschöne Tage auf Angaga Island verbringen dürfen. Einfach nur toll! Eine Insel zum Verlieben! Wir hatten nichts auszusetzen und würden am liebsten gleich wieder dort hin.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Ferien auf einer traumhaften Insel
Sehr schöne und ruhige Barfussinsel zum entspannen und erholen. Die Anlage bietet einen traumhaften Strand, gutes Essen und einen sehr guten Service.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel und die ganze Insel ist wie im Paradies. Wir wollten Erholung und abschalten. Alle und wirklich alle Leute waren sehr sehr nett und immer freundlich. Wuerden immer wieder hier Urlaub machen.
Daniel und Lina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Insel für wenig Geld
Sehr schöne Insel. Der Service ist super und das Personal stets freundlich. Das Buffet ist qualitativ sehr gut, einzig die Abwechslung der Speisen könnte besser sein. Alles in allem sicherlich weiter zu empfehlen.
Murmel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Insel zum Entspannen
Guter Service, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Zimmer, aber leider ohne Aussendusche. Schöner Strand, der gerade an einer Stelle wieder aufgeschuettet wird, weil er dort sehr abgetragen ist. Allgemein ist es sehr ruhig und ideal zum Entspannen.
Andreas und Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies mit Wohlfühlfaktor
Super Service . Besonders Nimal, SHA und Mohamed. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders zu empfehlen sind die Wasserbungalows.