Leider zur Zeit einige Baustellen mit Lärm.
Ein neuer Spaa wird gebaut.
Mit Sandpumpen wird der Strand repariert.
Sehenswerte Unterwasserwelt, trotz Korallenbleiche.
Die Insel hat leider durch Seegang gelitten, einige Bungalows an der Nord Ost Seite sind fast unterspült.Unsere gebuchte Superior Wasser Villa war ok aber etwas in die Jahre gekommen, es wurde täglich irgendetwas an den umliegenden Villen repariert. Hatte den unangenehmen Nebeneffekt der Handwerkergeräusche.
Tolle Insel mit sehr guten Tauchmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen für diejenigen, die eine kleine Insel bevorzugen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super, endlich eine Insel ohne Pool
Sehr kleine Insel ohne Pool. Super, fanden wir sehr schön. Die Insel ist ein Traum. Das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Die Speisen waren sehr gut.
Sehr nettes Personal, top Unterkunft und einfach traumhafte Insel! Die Sunsetbar ist definitiv immer einen Besuch wert und dort gibt es auch die besten Cocktails. Neben dem Ausblick auf die wunderschönen Sonnenuntergänge hat man auch eine super Sicht auf allerlei Treiben im Meer.
Die Insel ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Wasserbungalows sind sehr modern und sauber. Auch das gesamte Personal auf der Insel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist einfach fantastisch. Die Menschen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Hier bekommt das Wort ‘Paradies’ eine neue Bedeutung. Schon die Ankunft mit dem Wasserflugzeug war überwältigend.
Wir hatten eine unvergessliche Zeit auf Angaga Island! Die Lagune ist ein Traum und wir sahen viele verschiedene Fische. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Der Zimmerservice war auch top! Das ganze Team der Gastronomie war sehr aufmerksam, besonders Nimal an der Sunsetbar und B.A. im Restaurant waren immer sehr nett. Insgesamt ist diese Insel definitiv empfehlenswert!