Sehr schöne kleine Insel mit Sauternes gepflegten Bungalows.Personal sehr freundlich und super felines Essen.Ganz feline Drinks in der Sun down Bar.Tauchbasis kompete te freundliche deutschsprachige crew.
Lage und Hotel war wunderschön. Weißer Strand und superior Wasser Bungalows waren super. Haben viel geschnorchelt und zb Rochen, Haie und sonstige Fische gesehen. Hat Spaß gemacht.
Angenehmes Hotel, schoene Wasserbungalows diese Sind jedoch in die Jahre gekommen. Wir warden zum 3.Mal hier. Leiden Sind die Korallen inzwischen abgestorben.
Das Resort ist traumhaft und sehr ruhig. Die Bungalows Sind sehr sauber, werden 2x täglich gereinigt. Die Angestellten Sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren in einem Wasserbungalow was uns sehr gefallen hat, jedoch sind auch die Strandbungalows sehr schön und im Grünen mit Sicht aufs Meer. Die eine Inselseite ist mit Sandsäcken gestützt was nicht sehr schön aussieht aber leider notwendig ist. Schnorcheln und tauchen sind fantastisch, das Hausriff hat leider etwas gelitten was der bunten…