Bewertungen (1 387)

gertrud(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein und alle sind sehr freundlich .
Wir haben das Hotel Angaga schon gekannt. Wir haben auf dieser Insel schon 7 Mal Ferien gemacht., das heisst doch schon alles .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider keine Trauminsel
Wir waren jetzt zum 6. mal auf den Malediven weil es fūr uns immer eine ganz besondere Art von Urlaub ist. Aufgrund unserer bisherigen Erfahrungen können wir sagen, dass man grundsätzlich auf den Malediven nicht falsch machen kann und es immer ein Jammern auf hohem Niveau ist. Allerdings sind die Malediven bekanntlich preislich auch kein Schnäppchen und daher fehlte uns zum perfekten Urlaub doch einiges und wir wūrden die Insel nicht wieder wählen. Nachstehend einige Grūnde für unsere Entscheidung: : Das Hausriff…
Mel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollen Bungalows und herrlicher Unterwasserwelt. Hier kommt richtiges Urlaubsfeeling auf.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine kleine Insel die wir wieder besuchen werden.
Schönes Insel Resort, mit sehr guter Küche und schönen Strandbungalows. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das zu unserem Erstaunen teilweise recht gut unsere Sprache konnte. Besonders ein grosses Lob an Herr Chandra, den immer gut gelaunten und sehr aufmerksamen Barkeeper.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angaga 03.2018
Man könnte die Stromerzeugung der Insel auch sicherlich anders gestalten als mit diesem nervigen Aggregat was rund um die Uhr stinkt und brummt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Taumhafter Urlaub im Paradies. Jederzeit wieder.
Ruhiges Hotel auf natürlicher Malediveninsel. Bestens geeignet für einen Traumurlaub mit unendlicher Entspannung..
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Trauminsel für Ruhesuchende
Wir wohnten in einem Wasserbungalow. der Service war ausgezeichnet. Die Einrichtung passt gut zum Ambiente. Besonders den Glastisch im Raum, mit Blick ins Wasser, fanden wir eine sehr gute Idee.
Ingo(56-60)Deutschland
nicht unsere Insel
Im Vergleich zu den anderen Malediven Inseln auf denen wir in den letzten Jahren waren, ist dieses Resort nicht unbedingt zu empfehlen. Vorteile : Das Hausriff ist zwar zum Teil leider abgestorben und relativ Fischarm, aber sehr nah und gut zu erreichen. Es können auch viele besondere Fische (Rochen, Delphine, Haie, ...), sowie größere Schildkröten in unmittelbarer Nähe beim schnorcheln beobachtet werden. Das Wasserbungalow ist OK, auch wenn es bei gleichem Preis zu unserer vorherigen Insel nur halb so groß war.…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhafte und ursprüngliche Malediveninsel
Eine traumhafte Insel die nach all den Jahren immer noch ursprünglich ist! Wer Erholung und Ruhe sucht liegt hier genau richtig!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 3. Mal hintereinander Angaga. Komme wieder
Schöne, gepflegte Bungalows direkt am Strand. Sauberkeit und guter Service stets gewährleistet. Die Mitarbeiter im Bereich Restaurant, Bars und Zimmer nett und immer hilfsbereit.