Bewertungen (1 375)

Basil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schnorcheln im Korallenschotter
Insel Viel ist darüber geschrieben worden, es ist trifft zu, dass es eine schöne Insel ist, auch wenn man von Jahr zu Jahr alles immer mehr kommerzialisiert. Erst eine Wasserbungalowreihe, dann eine weitere und im nächsten Jahr ankern vor der schönen Strandseite Safariboote. Generell fühlt man sich gut aufgehoben.
Angela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zum vierten und sicher nicht zum letzten Mal
Diese Insel ist die Ruhe pur! Ganz egal ob draußen in den Wasserbungalows umgeben vom türkisblauen Meer oder in den Beachbungalows unter schattigem Grün versteckt, man merkt gar nicht, wieviele andere Urlauber sich auch noch hier befinden - es ist ein ruhiges Mit- und Nebeneinander.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anagag wir kommen wieder!!!
Das Resort liegt im Süd Ari Atoll der Malediven und ist super geeignet für einen Bade-, Schnorchel-, oder Entspannungsurlaub.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleine, idyllische Insel im Süd Ari
Kleine gepflegte und sehr ruhige Insel im Süd Ari-Atoll. Leckere Speisen und Getränke in den Restaurants/Bars sowie Freizeitmöglichkeiten und Wellnesszentrum
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder Angaga
Wie letztes Jahr fühlten wir uns wieder sehr wohl. Obwohl auf unserer Südost Seite deutlicher Sandschwund festzustellen war, blieb das Flair dieser kleinen Insel erhalten. Wir hatten bis auf 2 Tage wundervolles Wetter und die Farben der Malediven überwältigten uns abermals. Auf jeden Fall der Tipp für Ruhesuchende die entspannen wollen.
Holm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradiesische Insel mit Problemen
Malediveninsel vom Feinsten, wenn es keine chinesischen Gäste gäbe. Die Insel ost ohne Fehl und Tadel. Feinster Korallensandstrand, große Einzelbungalows, exzellente Küche, herrliche Palmen. Wenn keine Gäste aus China da wären (teilweise mehr als 50 %) könnte man Angaga uneingeschränkt empfehlen. Die Chinesen trüben leider den guten Eindruck ganz entscheidend. Sie sind laut, undiszipliniert, trampeln auf den Korallen herum, zeigen katastrophale Tischmanieren (Spucken, Rülpsen, drängen sich am Buffet vor, überladen…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mitten im indischen Ozean
Dieser Urlaub war ein Traum. Wir hatten ein Wasserbungalow, welches immer perfekt sauber gemacht wurde. Das Essen war super und auch der Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption oder in den Bars war klasse.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne kleine Insel
Sehr schöne kleine Insel mit weißem Strand. Vor allem für Taucher geeignet. Einziger Kritikpunkt ist das Essen, dessen Qualität eher schlecht ist.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne ruhige Insel. Angenehmer Urlaub
Angaga ist eine schöne ruhige Insel. Wir waren in einem Wasserbungalow ( die neueren). Super schönes Zimmer mit direkten Zugang zum Wasser über eine Holztreppe. Das Essen war durchschnittlich gut. Flugzeuglärm oder ähnliches kann ich nicht beklagen, da die Wasserbungalows dort liegen, wo keine Flugzeuge landen. In unserem reisezeitraum waren ca 50% Asiaten und der Rest aus Europa. Mit den Essensgewohnheiten der Asiaten muss man klar kommen. Man bekommt zu Beginn seines Aufenthalts einen Tisch im Restaurant…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser 5. und schönster Maledivenurlaub
Nachdem wir in den letzten vier Jahren jeweils im Januar bereits vier verschiedene Malediveninseln besucht haben, (Veligandu, Safari Island, Reethi Beach, u. Velidhu), haben wir uns dieses Jahr für Angaga entschieden, wo wir dann vom 05.01.17 - 22.01.17 für 17 Nächte zu Gast waren. Da wir beide viel Wert auf Privatsphäre legen, haben wir uns auch dort wieder für eine Wasservilla entschieden. Aufgrund unseres Kundenwunschs, den wir im Vorfeld dem Management mitteilten, bekamen wir tatsächlich unseren Favorit.…