Angaga ist einfach ein Traum!
Eine wunderschöne, kleine und ruhige Insel mit viel Charme.
Sehr schön, weil nur das Nötigste auf die Insel gebaut wurde. Sie ist sehr naturbelassen.
Wer viel Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Das SPA ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es hervorragende Massagen und tolle Beautybehandlungen.,
Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die schlechten Bewertungen hier zu dem Essen können wir überhaupt nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Insel
Tolle Insel aber nicht gut geschlafen
Die Insel ist wunderschön und gepflegt, in ca. 15 Minuten hat man sie umrundet.
Auch das Essen ist super, sehr viel Auswahl und Dessert wird teilweise direkt am Buffet frisch zubereitet, zB. Donuts, Pancakes oder fritierte Früchte.
Wir hatten einen renovierten Beach Bungalow mit Sicht auf die neuen Wasserbungis. Die Schaukel auf der Veranda ist toll und bequem, was man leider vom Bett nicht behaupten kann. Die Matratze war total hart und man hat jede Feder gespürt, was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hang loose auf angaga
Slow down auf Angaga
Wunderschöne kleine Insel mit intaktem Hausriff und großer Artenvielfalt unter Wasser. Ideal zum Entspannen, Schnorcheln, Tauchen und hang loose.
Die Unterwasserwelt scheint hier ziemlich intakt. Schöne Tauchspots mit allen was das Herz begehrt:
Von Oktopus bis Zackenbarsch und Grauhaien bis Napoleons. Allein die Walhaie waren gut versteckt. Dafür kreuzte uns eine Schule Schwertwale beim Schnorchelausflug.
Maledivische Küche mit leckeren Currys und Hühnchen, Steaks und Fisch vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angaga, traumhafter Bade- und Schnorchelurlaub
Wir sind nun zum 2. mal auf den Malediven. Diesmal wieder auf einer kleinen Barfußinsel und sind absolut zufrieden. Die Standbungis sind sauber, groß genug und gepflegt. Wir hatten Bungi Nummer 108 zur Riffseite. Vorteil: Man geht nur 1 Minuten zum Schnorcheleingang. Nachteil, bei Flut ab ca. 14:00 hat man nur noch Schatten und die Liegen stehen halb im Wasser, da der Strandabschnitt nicht sehr groß ist. Das Personal ist stehts freundlich, hilfsbereit und interessiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr…
Sehr schöne Insel, schöne Bungalows und sehr nettes Personal. Tauchbasis top und wirklich kompetent!
Aber das Essen: langweilig, nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan und wir waren drei Wochen hier.
Zudem wird täglich Restverwertung vorgenommen, Beispiel im Shusi hatte es anstelle von Fisch, Wurstreste vom Frühstück-Buffet (eines der Beispiele, schlimm) !!!!
Wir sind Ende Mai / Anfang Juni auf Angaga gewesen.
Die Insel an sich ist ein Traum, barfuß den ganzen Urlaub, Schnorcheln und Baden ein Traum..
ABER.. bzgl Verpflegung und Zustand der Anlage kann ich unseren Vorgängern nicht folgen.
Die Anlage befindet sich in einem etwas abgewohnten Zustand. Wir finden 4* sind nicht (mehr) gerechtfertigt.. Die "Reinigung" erfolgt 2x täglich (Handtücher etc) aber das war es dann auch schon.. Die Kaffeeecke oder unter dem Bett.. einfach nicht schön ..
Bzgl. des Buffets...…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein kleiner Diamant im Süd Ari-Atoll
Wir haben in diesen 14 Tagen einen traumhaften Urlaub auf diesem kleinen Inselparadies verbracht Unser Beach Bungalow (Nr. 102) lag an einem wunderschönen Strandabschnitt auf der Ostseite der Insel. Die Größe des Bungalows ist mit ca. 45 qm recht großzügig und die Einrichtung des Mobiliars in einwandfreien Zustand, inkl. einer gut funktionierenden Klimaanlage. Fantastisch war das halboffene Bad in der inmitten eine Kokospalme in den Himmel ragte. Die Beschäftigten in diesem Resort waren allesamt sehr freundlich und…
Wir lieben diese Insel und sind schon das 5.Mal auf Angaga gewesen. Wir sind sehr zufrieden.die neuen
Wasserbungis sind sehr schön und geräumig.Die Terrassen haben eine angenehme Grösse.Bis auf die 4 Kakerlaken die wir dieses Mal im Zimmer hatten, eine davon im Bett hat es uns wieder sehr gut gefallen. Es ist eine wunderschöne kleine Insel mit einer wunderschönen Lagune und einem tollen Riff.
Die Insel hat ein wunderschönes Hausriff und einen traumhaften Strand. Die renovierten Bungalows wirken sehr modern und der Fernseher hat auch ein paar deutsche Sender.
Wlan ist gratis.
Wir hatten erst Bedenken, da zu diesem Zeitpunkt der Bau der Wasserbungalows angefangen hat. Es störte aber überhaupt nicht. Die Strandbungalows sind sehr schön, mit halboffenem Bad und liegen wenige Meter von den eigenen Strandliegen entfernt.
Trotzdem waren wir sehr enttäuscht. Es ist eine kleine Barfußinsel, umso ärgerlicher ist es, wenn man abends kurz vor dem Restaurant in Katzenscheiße läuft. Das Essen war immer nett angerichtet, aber sehr eintönig. Das Wassersportzentrum war ganz geschlossen. Die…