Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden wiederkommen
Sehr nette Menschen!! Sehr zuvorkommend. Gerne wieder!! Tolle Lage! Auto erforderlich Ansonsten alles wie immer. Waren schon mehrfach hier
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Kleines privat geführtes Appartementhaus mit nur 6 Appartements hoch am Hang gelegen.Deshalb sehr ruhig. Allerdings kommt man nur zu Fuß oder mit eigenem Auto den Hang hoch. Sehr hilfreich ist der kleine Supermarkt direkt am Fuß der kleinen Straße, die den Hang hoch führt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima
Wir waren für eine Woche Badeferien in diesem Appartement. Es ist alles vorhanden was man braucht (weit mehr als bei anderen einfachen Unterkünften). Es ist sehr sauber und ruhig. Es hat eine schöne Glastür an der Dusche und nicht der sonst übliche Vorhang. ? Man sollte gut zu Fuß sein oder ein Moped mieten. Die Anlage liegt etwas höher. Die Vermieterin empfiehlt die Autovermietung Michalas. Dort würde ich nicht wieder mieten. Der Roller war zu laut, zu schwach um den Berg hochzufahren und viel zu teuer.

Elke Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Studio-Konzept klein aber ok
Das Studio-Konzept ist vor allem für Kurzurlaube geeignet. Wegen der beengten Verhältnisse ist man sehr auf engem Raum mit den anderen Gästen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage in Paleokastritsa
WIr waren nun schon zum sechsten Mal bei Angela in Paleokstritsa und wir haben uns dort wie jedes Mal sehr wohl gefühlt, was vor allem an der liebenswerten und sehr bemühten Gastgeberin liegt. Und wir waren bsteimmt nicht das letzte Mal dort :-).
Marit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, sehr nette Inhaberinnen, tolle Zimmer
Wunderschönes Hotel mit ganz wunderbaren Damen als Inhaberinnen. TOP Service, sehr schöne Zimmer!!!! Wir kommen wieder.
Merjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles war sehr gut außer der Transfer
Die Anlage ist richtig schön und sauber. Man hat einen super Ausblick von dem Apartment. Das Personal war richtig nett und freundlich zu einem
Heike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr sauberes, kleines Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super!
Gutes Preis Leistungsangebot. Zimmer sehr sauber. Alle 2 bis 3 Tage wurden die Zimmer gereinigt. Ausserdem konnte man Frühstück dazu buchen. Die Besitzerin Angela hat sich meistens bemüht, damit man einen angenehmen Aufenthalt vor Ort hat.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paarurlaub
Superschöner Ausblick, praktische Anti-Mücken-Schiebetür, sehr schön eingerichtetes Studio, funktionales Bad, guter und freundlicher Service, ruhige Lage, Mietwagen zumindest für einige Tage empfehlenswert. Fazit: Für Paarurlaub bestens geeignet.