Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein perfektes Hotel für Wellness und Entspannen.
Wir waren über Ostern das erste mal im Angerhof und wir können sagen von A bis Z ein absolut perfektes Wochende. Ein perfekter Service, eine hervorragende Küche und ein wunderbarer Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannte Tage mit klasse Wellness-Angebot
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Das Wellness-Angebot ist ausgezeichnet. Ideal zum Ausspannen und relaxen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Angerhof
Der gute Service im Restaurant sowie der fachkundige Bereich im Wellness. Die Sauberkeit des gesamten Hotels. Es gab in meiner Urlaubswoche nichts negatives

Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel,Top-Wellness-und Speisenangebot
Sehr schön gelegene und gepflegte Hotelanlage im Herzen des Bayerischen Waldes. Ideal für Wellness, Fitness und Erholung.
Ulrike & Loisl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir verbrachten 2 wunderschöne Tage mit einigen Anwendungen-auch das Essen war hervorragend-sehr zum weiterempfehlen!!!
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt für Entspannung
Das Hotel ist recht teuer, aber ist perfekt, wenn Sie sich entspannen suchen, da es eine sehr große Wellness
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare und erholsame Tage!
Sehr sauber, guter Service, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Enkel hatte reichlich Badespass. Wir waren bestens aufgehoben und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und werden das Haus weiter empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angerhof - auf alle Fälle empfehlenswert
Essen war gut - auch für mich als Vegetarier war immer was dabei Zimmer sehr sauber - Personal immer nett Rezeption überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - ein großes Lob! Wir werden wieder kommen :-)
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliches Hotel für Wellness. Leckeres Essen
Ein Herrliches Hotel für Wellness und Relexen. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen. ich war jetzt bereits 6 mal da und werde bestimmt wieder kommen. Kann man nur weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schon mal ganz freundlicher Empfang vom Team, schönes Zimmer ,alles sauber, sehr gutes essen, der Servis war 1a, der Wellness Bereich auch sehr schön. Ich war total zufrieden un komme wieder.