Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen jeder Zeit wieder
Ich war zum Zeitpunkt als wir das Wellnesswochenende machten leider etwas unbeweglich durch eine Knie-Op, aber es ist ein wunderschöner Wellness Bereich den man auch mit einem Rollator jederzeit und bequem nutzen kann. Das ganze Hotel und das Personal sind super und sehr freundlich. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sonnige Tage in Sankt Englmar
Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen, aber bitte keinen Williams am Abend trinken (kostet 10,50 €) mein teuerster Schnaps (hochgerechnet kostet die 0,7 Literflasche 367,50 €), vielseitiges Wellnessprogramm. Insgesamt aber sehr gutes Hotel. Ist zu empfehlen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles bestens wie immer!
Für uns das ideale Hotel für eine Wellness-Erholung für "zwischendurch". Der Wellness-Bereich ist so groß und das Angebot so vielfältig, dass wir im Angerhof problemlos 4 bis 5 Tage keinen Fuß vor die Tür setzen und ausschließlich die Saunalandschaft, das große Innenschwimmbad und die diversen Soleschwimmbecken und die vielen beeindruckenden Entspannungsräume nutzen. Zudem beste und sehr abwechslungsreiche Menues bzw. Buffets.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Das Personal war wie immer sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage im idyllischen St. Englmar ist einfach toll und man kann hier sehr gut entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und hat eine imposante Größe.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit Erholungsefekt
Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Kurzer Wellnessurlaub mit Erholungsgarantie. Bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen , anschließend wurden uns dann die Zimmer (206/207) welche sehr schön, neu renoviert und sauber waren, gezeigt. Das Essen war sehr, sehr gut, ein großes Lob an die Küche! Es war sehr schmackhaft , viel Auswahl und toll angerichtet. Ach die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll gestaltet. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei, von Solebad bis…
Silvesterfeier(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier überteuert
Die Silverstetfeier für 79€ pro Person beinhaltet ein Buffett was.zwar gut ist aber keinesfalls aussergewöhnlich. Für Vegetarier eher nicht so gut. Es gibt ein Fischbufett, Salate..wenige und warmes Essen, wobei einiges nur mässig warm war, die Garmelenspiesse. Tischgetränke war nichts incl. und die Weine überteuert. Bis 188€ pro Flasche, Wasser 5.80€.'Keine besondere Deko auf dem Tisch und im Raum. Die Band...Helene Fischer Songs auf und nieder. Pro Paar ein Getränkekühler, denn unseren Wein schenkten sich unsere…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Wohlfühlen! Toller Wellnessbereich!
Toller Ausgangspunkt zum Langlaufen. Falls kein Schnee vorhanden ist kann man im vielseitigen Wellnessbereich wunderbar entspannen. Das Hotel selbst hat eine sehr warme Atmosphäre und das Essen ist einfach super! Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit guter Küche
Erholsames Wellnesshotel mit bester Küche und bayerischer Gastlichkeit. Sehr großer und gepflegter Wellnessbereich, stilvoll eingerichtete Zimmer, zuvorkommendes Personal. Wifi nur in der Hotellobby, Gäste im älteren Altersdurchschnitt, meist deutsch. Viele Freizeitangebote Handyempfang ist mäßig, WLan gibt es nur in der Lobby. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wegen der guten Wellnessmöglichkeiten und Küche ganzjährig besuchbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes wellnesshotel
Wunderschöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen ,liebevolle Betreuung ,kompetente Angestellte für die Behandlungen und Massagen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Wellness u.Entspannung
Da wir nun schon zum dritten mal in diesem Hotel waren versucht man natürlich zu früheren Jahren zu vergleichen. Leider mussten wir feststellen das die Qualität vom Abendessen nicht mehr die, wie in den Jahren davor war. Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt worüber wir uns natürlich sehr gewundert hatten.(zerktratzter Schreibtisch, zerkratzter Flatscreen, Sessel durchgesessen usw.) Aber es muss nicht alles schlecht geredet werden, denn das Personal war immer nett und hat alles versucht, um unseren Aufenthalt…