Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Wellness vor und über Silvester
Eine weitläufige Wellness-Anlage mit Möglichkeiten für jeden Geschmack, und immer Platz, sich zurück zu ziehen - perfekt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer gerne wieder Angerhof
wir kommen immer wieder gerne in den Angehof, da man für einen Kurzurlaub sich hier ganz wunderbar erholen kann. Das Essen und der Wellnessbereich sind immer wieder sehr zu empfehlen....
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsame Tage
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam ebenso die Mitarbeiter im wellness Bereich. Nette abend Unterhaltung

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Als Stammgäste seit 1997 jährlich finde ich braucht es keine nähere Erklärung. Wir kommen gerne und fühlen uns sehr wohl. Auch für Familienfeste. Das Preisleistungsspektrum ist hervorragend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Wellnesshotel im Herzen des Bayerwaldes
Schönes Hotel in guter Lage in St. Engelamt im Bayerischen Wald. Das Hotel bietet einen großzügigen Empfangsbereich, eine romantisch-urige Bar - mit sehr fachkompetentem Personal - und ein großzügiges, aus mehreren Räumen und kleineren Stuben bestehendes Restaurant. Die Zimmer sind sowohl funktional und zweckmässig, wie auch gemütlich, wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, mit mehreren Saunen, einer Blockhaussauna mit Holzfeuerung, einem Innen- und Außenpool und…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektion und Gastfreundlichkeit
Wer sich voll und ganz entspannen möchte und sich verwöhnen lassen will, so kommt man hier voll auf seineKosten. In puncto Sauberkeit, vorzügliches Essen, Freundlichkeit die absolute Nr. 1
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Topadresse
Super Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, leckerem Essen und Wohlfühlatmosphäre. Sehr nette und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Die Seele baumeln lassen und genießen...
Die sehr gepflegte Anlage überzeugt durch ihre Hanglage mit traumhaftem Südblick, die geräumigen Zimmer, das sehr freundliche und angenehme Personal, den großzügigen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten und dem sehr reichhaltigen und schmackhaften Essensangebot.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Auch wenn ich wieder nur für eine Nacht da war, es ist immer ein Erlebnis. Freundliches Personal, super Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Saunabereichen. Sehr gute Küche. Große Zimmer mit schöner Aussicht. Empfehlenswert für Geschäftsreisende und Urlauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbare Erholung mit bestem Service
Gutes Essen, insbesondere der Nachmittagssnack lässt Raum für entspannte Ausflüge, sehr variabler Wellnessbereich