Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Günter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ehepaar 60*
wir sind seit 20 Jahren Stammgast in diesem Haus und haben die Entwicklung und stetige Verbesserung miterlebt. Wer Erholung in einer sehr angenehmen Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Wir werden auch zukünftig jedes Jahr wiederkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön im Bayerischen Wald
Wir waren für ein Wochenende im Hotel, es hat uns gut gefallen, nur beim FRST gabs öfter Stau an der Kaffeemaschine wenn man frisch gemahlenen Kaffee haben wollt und nicht den aus der Thermokanne trinken wollt, die auf dem Tisch stand. Ansonsten gerne wieder auch das Essen am Abend war sehr gut, für manche Männer mit großen Hunger gabs dann Nachschlag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Top Adresse! Super Essen und teilweise Buffet! Große schöne Anlage mit bester Aussicht! Schöner großer Naturteich zum schwimmen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es passt alles
Es passt alles zusammen. Wellness, Essen, freundliches Personal und Umgebung. Zimmer sind ebenfalls Super.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Geburtstagsfeier
Wir haben uns speziell den Angerhof zum feiern unseres "100." Geburtstag" mit 8 Personen und 7 Zimmer ausgesucht, weil uns der freundliche Service und gemütliche Atmosphäre bereits bekannt. war. Ein first class Hotel, in dem wir uns alle sehr wohl und glücklich gefühlt haben. Der Wellnessbereich hat alle Erwartungen übertroffen und K. Mühlbauer kam extrem gut an mit seiner Musik und schenkte uns einen hervorragenden Geburtstagsabend, von dem wir alle noch lange zehren werden. Jedoch fanden es die…
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ich kann das ganze Konzept nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin sehr begeistert von dem ganzen Ambiente und alles was dazu gehört.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis entspricht 4 Sterne, Rest nicht mehr
Für mein Gefühl sind 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt. Mein Zimmer wirkte abgewohnt: Wasserhahn hat in alle Richtungen gespritzt, Föhn war nach 5 Min überhitzt, Heizkörper, Türen, Wände fand ich nicht mehr ansehnlich. Die Hotelband war bis spät nachts im Zimmer laut hörbar. Der Saunabereich wirkte teilweise ungepflegt, die Snack-Ecke gibts schon lange nicht mehr, leider auch keine frischen Handtücher direkt im Saunabereich. Das Abendessen fand ich sehr fleisch- und spargellastig.
Zlatko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Dieses traumhafte Hotel inmitten einer wunderbaren Naturlandschaft ist ideal zum Entspannen und relaxen. Das Hotel ist sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dies zieht sich vom Lobbybereich über die Zimmer, das Restaurant, die Bar, den Wellnessbereich bis zur Außenanlage. Einfach wunderschön und wie geschaffen für romantische Tage zu zweit oder auch einen Familienurlaub, da in der Umgebung viel geboten wird (Reiten, Wintersport, Sommerrodelbahn, ...). Das gebotene Verwöhnpaket beinhaltet…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Balsam für Seele und Körper
Insgesamt war mein Eindruck, etwas Besseres kann es nicht mehr geben. Ich war so sehr überrascht, wie schön es bei Ihnen ist. Ich konnte mich - wenn auch nur 3 Tage - von allen Sorgen entspannen und schöpfte Kraft für das neue Jahr. Ich freue mich schon heute meine Freunde zu meinem Geburtstag in Ihr wunderschönes Hotel einladen zu können.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbares Wellnesshotel. Erholung pur!
Wunderbares Wellnesshotel. Erholung pur in traumhafter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen und Weinkeller suchen ihresgleichen in Deutschland! Es gibt sogar meinen Lieblingssüdafrikaner! TOP!!! Ich bin Stammgast und komme jedes Jahr wieder, weil hier einfach keine Wünsche offen bleiben! Ich musste noch vor Weihnachten Schnee von meine Auto kehren :-)