Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verwöhn und Wohlfühltripp
ein rundum erholsamer und Verwöhnkurzurlaub mit einer kurzweilige und amüsanten 3o-Jährigen Jubiläumsveranstaltung bei bester Unterhaltung und Verkostung
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein immer wiederkehrendes Wohlbefinden
Wir waren jetzt zum dritten mal da und wir werden wieder kommen. Hier findet jeder Entspannnung und Erholung. Aber auch der Sport kommt nicht zu kurz. Wandern, Radfahren oder im Winter Skifahren.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Wellness-Hotel zur totalen Entspannung
Tolles Wellness-Hotel zur totalen Entspannung. Alle Wellness-Anlagen sind in einem super Zustand. Die Möglichkeit, mittags im Bademantel direkt vom Wellness-Bereich in das Restaurant gehen zu können, ist wunderbar unkompliziert.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Bayrische Wald ist eine Reise wert.....
Das Hotel wird seinen Sternen in vollem Umfang gerecht. Service und Küche sind besonders hervorzuheben, die Weinauswahl genügt höchsten Ansprüchen zu fairen Preisen. Das Zimmer hatte mit ca. 35 m2 eine angenehme Größe. Dem Wunsch einer starken Sehbehinderung des Mitreisenden wurde mit der Badausstattung - stufenfreie,große Dusche - und einem großen Fernsehgerät vollständig entsprochen. Die Zimmerausstattung war allerdings nicht mehr ganz aktuell. Der Reinigungsservice war sehr gut.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Jahresausklang
Wir hatten 5 tolle Tage im Bayrischen Wald und haben uns im Hotel Angerhof rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich war sehr vielseitig und trotz Feiertage nicht überlaufen. Es war für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns die Phantasiereise auf Wasserbetten ( gegen Gebühr ) gefallen. Unserer 4-jährigen Tochter gefiel das Schwimmbad und wenn es ihr bei den Mahlzeiten langweilig wurde gab es auch ein Spielzimmer unterhalb des Restaurants. Das Personal war immer sehr freundlich und auch kinderlieb! Sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren erneut hier
Nettes Hotel, zu dem wir gerne fahren. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommende Bedienung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Leider kein WLAN im gesamten Haus. Das sollte bei einem 4Sterne Haus Standard sein.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Echter Verwöhn-Urlaub!
Mit Service und Essen sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Auch der Zimmerservice war schnell unkompliziert und sauber. Ich bin rundum verwöhnt worden! Das Hotel ist wirklich eine Reise wert!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel Wellness, Erholung u Entspannung
alles war perfekt, Personal, Zimmer, Wellness, Essen , komme gerne bald mit der ganzen Familie. Habe mich gleich auch als "Single " sehr wohl gefühlt.
Joachim & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für 4 Sterne ok, aber nicht umwerfend
Der doch hohe Preis pro Nacht ist aus unserer Sicht nicht ganz gerechtfertigt: das Frühstücksbuffet ist in Ordnung für ein solches Haus, jedoch bekommen wir in einem 3-Sterne Hotel ganz in der Nähe genau das gleiche Angebot. Das Essen war lecker - die Preise für die Getränke etwas hoch. Was nicht gut gefallen hat, sind die - recht hoch - erscheinenden Kosten für Teile der Wellnesslandschaft. Wir kennen es so, dass man die ganze Landschaft kostenlos benutzen kann und eben für Anwendungen (Massagen, etc.) extra…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Erholung
Schon 7 mal dort gewesen und wieder total zufrieden. Kann den Angerhof nur weiter empfehlen. Erholung auf höchstem Niveau.